Casper Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Всем хелоу ! собераюсь купить себе портативний толко вот еще не решил на базае каког проца ? Ест два которые мне очен нравятся у одного пень 4 3,2 Гига а другой Центрино 1,6 цена разная Центрино дешевле на 200 американских рублей ... так что луче ? если нужно максимум от нотбука ?! Очен важно ваше мнение ! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Casper Я бы взял центрино. Разница в производительности в зависимости от задач 20-50%, но цена расход энергии меньше. если нужно максимум от нотбука ?! Максимум у ноутов - также и продолжительность автономной работы. Отсюда вывод в пользу центрино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Casper а я бы взял пень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 general Поддерживаю. Разница в производительности существенна, а в потреблении энергии незначительна. Во времени выиграешь четверть часа, а в производительности потеряешь до половины при Центрино. ИМХО, если дело не в деньгах, то лучше Пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения