Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Накрылся диспетчер задач!

_DR!VER_

Рекомендуемые сообщения

Проблема в следующем: не вызываеться ДЗ... ни клавишами ни правой кнопкой... ничем!!! На taskmgr.exe ваще пишет "Файл не найден" ... касперским проверял - вирусов нет!!! Подскажите в чем причина и как это устранить... по возможности без переустановки системы :blink:

Есть альтернативные диспетчеры задач, и работают они не в пример лучше

стандартного.А вообще возможно сам файл накрылся, но может быть и вирус...

Кстати, а когда в SAFE MODE грузишься он работает?

А у тебя система какая??? Если 2000 или ХР, то попробуй восстановление системы - должно помочь. Ты наверное решил сам разобраться во всём и файл какой-то по случайности удалил. :bye1:

Win XP SP1... вирусов нет! Файлы не удалял!!! Восстановление системы отключено.... блин и тогда когда надо!!!! :bye1: В безопасном режиме таже фигня!!! Пробовал менять .exe'шник диспетчера... брал с такой же винды... все равно тоже самое!!! Есть конечно у меня System Observer но нужен ДЗ... может какой другой файл запоролся или вирус может когда то грохнул... я то диспетчером не каждый день пользуюсь!!! Мож кто знает какие файлы он использует... я тогда по локалке солью у друзей!!!

Слушай, а что если попробовать альтернативную прогу Диспетчера задач??? Выпоняет то же самое только в несколько раз круче!!! Скачай, установи и попробуй!!! А с другой стороны ты же сам говоришь:

я то диспетчером не каждый день пользуюсь

Ну так попробуй! :blushing: Скажешь как - получается или нет.

Ну вощем то пробовал я ProcWiev и System Observer - работают!!! А вот чем они так отличаються от ДЗ???

Да и что за режим обновления???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...