_DR!VER_ Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Проблема в следующем: не вызываеться ДЗ... ни клавишами ни правой кнопкой... ничем!!! На taskmgr.exe ваще пишет "Файл не найден" ... касперским проверял - вирусов нет!!! Подскажите в чем причина и как это устранить... по возможности без переустановки системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 А ты возьми и проверь наличие taskmgr.exe в папке C:\Windows\System32. Вдруг его там и в самом деле нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DR!VER_ Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Да есть он там, я же говорю что когда его запускаешь то вылетает окно Файл не найден!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Антивирусом проверяй... Многие вирусы блокируют запуск диспетчера задач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glass.man Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Есть альтернативные диспетчеры задач, и работают они не в пример лучше стандартного.А вообще возможно сам файл накрылся, но может быть и вирус... Кстати, а когда в SAFE MODE грузишься он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 А у тебя система какая??? Если 2000 или ХР, то попробуй восстановление системы - должно помочь. Ты наверное решил сам разобраться во всём и файл какой-то по случайности удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DR!VER_ Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Win XP SP1... вирусов нет! Файлы не удалял!!! Восстановление системы отключено.... блин и тогда когда надо!!!! В безопасном режиме таже фигня!!! Пробовал менять .exe'шник диспетчера... брал с такой же винды... все равно тоже самое!!! Есть конечно у меня System Observer но нужен ДЗ... может какой другой файл запоролся или вирус может когда то грохнул... я то диспетчером не каждый день пользуюсь!!! Мож кто знает какие файлы он использует... я тогда по локалке солью у друзей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Если уверен, что вирей нет, попробуй простой режим обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glass.man Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Повторяюсь : переустанови WIN и все проблемы - в корзине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Слушай, а что если попробовать альтернативную прогу Диспетчера задач??? Выпоняет то же самое только в несколько раз круче!!! Скачай, установи и попробуй!!! А с другой стороны ты же сам говоришь: я то диспетчером не каждый день пользуюсь Ну так попробуй! Скажешь как - получается или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DR!VER_ Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Ну вощем то пробовал я ProcWiev и System Observer - работают!!! А вот чем они так отличаються от ДЗ??? Да и что за режим обновления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения