OFF** Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Здравствуйте! Все шире и шире распространяются пишущие DVD- приводы. Они стали совсем доступными, но вот меня мучает такой вопрос: можно ли самому создавать менюшки на DVD-R дисках, и если возможно, то как и с помощью какого софта ??? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 OFF** Прямо почти с твоих слов начинается тебя интересующая статья. Лежит тут. Подробно описана программа по созданию отличных менюшек и записи ДВД. Я сам ею пользуюсь давно,на мой взгляд это лучшая программа в своём классе. Прогу лучше купить на диске,вылеченную. В инете демки и обрезанные. Полная версия весит более 100Мв.Если купишь даже не русифицированную,то перевод вышлю. P.S. На данной мной странице полно интересных статей. Слева есть колонка с оглавлениями.Выбираешь,мышкой клик и читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Есть такая тема. Здесь. Все вопросы по созданию DVD (VCD) менюшек туда. А этот топ я закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения