Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помехи в звуке

MrSlater

Рекомендуемые сообщения

Есть такой вопрос - когда колонки включены на высокую громкость то при передвижении курсора мышки отчётливо слышен звук, похожий чем-то на скрежет. Интересно в чём проблема и как этот недостаток устранить. Что интересно - этого нет, когда винда новая, но современем появляеться. Никаких вирусов и других не желательных програм нет! (Win Xp Sp2 Eng)

этого нет, когда винда новая

Ты имеешь в виду - переустановлена? Или комп новый?

Потому, что если после установки Винды все становится нормально, то объяснить это можно только появлением призрака Билла Гейтса, а вот если комп постоял и дефект появился, то можно и попытатся что-нибудь придумать :sly:

У меня такое бывает если программа какая-нить подвиснет и вырубает систему, но из всего этого мыша движеться и из динамиков раздается звук похожий на скрежет.

Может у тебя со временем какая-то фоновая программка начинает глюкать и подвисать? И мыша на это реагирует?

У меня такое было, когда я редактировал список воспроизведения для записи компакт-диска с помощью Windows Media Player(и слушал треки одновременно). Что самое странное, скрежет раздавался только тогда, когда я подводил курсор ко краю экрана. Возможно, это объясняется ошибками в программе, воспроизводящей звук. Ведь вместе со скрежетом Media Player зависал.

Да не то все это! У меня этот звук появляется когда включаю закладку "Звуковой" в "общей громкости" (значок динамика слева внизу). И было такое когда сидюк висел на звуковом шнурке и громкость с него была оч. большой. Попробуй по одному выключать или уменьшать громкость в общей громкости всех параметров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...