Pashok Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Можно ли изменить размер окна в Windows XP по умолчанию? Т.е если я первый раз открываю какую-нибудь папку, можно ли где нибудь в настройках или реестре установить нужный мне размер окна, в котором открывается эта папка (хочу меньше)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Пашок, ты мышкой выставь тот размер, который те нужен и в свойствах папки->вид поставь галочку перед "помнить параметры отображения каждой папки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Хороший вопросс...я тоже ентого добивался, так и не допетрил как это можно сделать,заметил только одно...в каком месте и какого размера окно было при закрытии таким оно и откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Уважаемый, почитайте повнимательнее вопрос! Если я изменю таким образом размер окна данной папки, то при открытии другой папки, размер окна которой я ещё не изменял, размер будет по умолчанию!!! Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 ты мышкой выставь тот размер, который те нужен и в свойствах папки->вид поставь галочку перед "помнить параметры отображения каждой папки" это он ВИД и УПОРЯДОЧИТЬ запомнит...а размер всеравно назад не востановит(если конечно он после этого изменялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 в котором открывается эта папка (хочу меньше)? Я внимательно прочитал вопрос... и прекрасно понял о чем ты спрашиваешь. Если ты к примеру открыл окно МОЙ КОМП. (выставил какой тебе нужно размер) ->дискС: ->program files.....то любая из этих папок откроется с тем размером при котором ты ее открывал в прошлый раз... Другое дело что лазить по всем папкам дело весьма утоминельное и никому не нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Уважаемый, почитайте повнимательнее вопрос!Если я изменю таким образом размер окна данной папки, то при открытии другой папки, размер окна которой я ещё не изменял, размер будет по умолчанию!!! Спасибо за ответ. Dizzy, это было не тебе адресованно, а к Den.str Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Есть опция там же "установить для всех папок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Прошу прощения...Но если узнаешь как это можно замутить сообщи, буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Есть опция там же "установить для всех папок" А чуть выше этой кнопки написано: "Можно примениить вид, выбранный для этой папки, например "Таблица" или "Плитка" ко всем папкам" Так что размер тут не при чём!!! Создай новую папку и открой её: размер окна будет по-умолчанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти