Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Размер окна

Pashok

Рекомендуемые сообщения

Можно ли изменить размер окна в Windows XP по умолчанию? Т.е если я первый раз открываю какую-нибудь папку, можно ли где нибудь в настройках или реестре установить нужный мне размер окна, в котором открывается эта папка (хочу меньше)?

Пашок, ты мышкой выставь тот размер, который те нужен и в свойствах папки->вид поставь галочку перед "помнить параметры отображения каждой папки". :g:

Хороший вопросс...я тоже ентого добивался, так и не допетрил как это можно сделать,заметил только одно...в каком месте и какого размера окно было при закрытии таким оно и откроется :g:

Уважаемый, почитайте повнимательнее вопрос!

Если я изменю таким образом размер окна данной папки, то при открытии другой папки, размер окна которой я ещё не изменял, размер будет по умолчанию!!!

Спасибо за ответ.

ты мышкой выставь тот размер, который те нужен и в свойствах папки->вид поставь галочку перед "помнить параметры отображения каждой папки"

это он ВИД и УПОРЯДОЧИТЬ запомнит...а размер всеравно назад не востановит(если конечно он после этого изменялся)

в котором открывается эта папка (хочу меньше)?

Я внимательно прочитал вопрос... и прекрасно понял о чем ты спрашиваешь.

Если ты к примеру открыл окно МОЙ КОМП. (выставил какой тебе нужно размер) ->дискС: ->program files.....то любая из этих папок откроется с тем размером при котором ты ее открывал в прошлый раз... Другое дело что лазить по всем папкам дело весьма утоминельное и никому не нужное.

Уважаемый, почитайте повнимательнее вопрос!

Если я изменю таким образом размер окна данной папки, то при открытии другой папки, размер окна которой я ещё не изменял, размер будет по умолчанию!!!

Спасибо за ответ.

Dizzy, это было не тебе адресованно, а к Den.str :g:

Есть опция там же "установить для всех папок"

А чуть выше этой кнопки написано: "Можно примениить вид, выбранный для этой папки, например "Таблица" или "Плитка" ко всем папкам"

Так что размер тут не при чём!!! Создай новую папку и открой её: размер окна будет по-умолчанию!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...