Гость King Artur VII Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 (изменено) Собственно смотреть =) PS блин Монетизации естественно. очепятка =/ Изменено 26 января, 2005 пользователем King Artur VII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Арова. Я уже что то типа этого видел, но там было про мать и сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Вся эта затея с монетизацией - всего лишь способ уменьшить затраты государства на льготников. Ведь даже в самом лучшем случае когда на компенсации реально можно будет купить полный пакет льгот, большая часть льготников все-равно не сможет этим воспользоваться. Элементарный пример: мои соседи - бабулька уже за 60 лет, муж-алкаш, сын с женой - наркоманы. Бабулькина пенсия отбирается ими тут же - иначе изобьют, естественно что она не сможет потом купить ни проездные ни лекарства. И сколько раз на почте видел такую картину - пенсионеры получают пенсию, а неподалеку их поджидают их "детишки" и отбирают все до копейки, а пенсионеры живут только тем, что вырастят на огороде. Хорошо хоть квартпалту и коммунальные услуги им из пенсии сразу вычитают, а то повыселяли бы их давно уже.... То же самое и с субсидиями на квартплату - все вроде бы красиво на бумаге, да вот одна загвоздка - для ее получения людям надо каждый месяц побегать пособирать справки, отстоять не малые очереди, а большая часть населения сейчас работают на негосударственных предприятиях, с которых не поотпрашиваешься каждый месяц - уволят к чертям собачим - кому нужен такой работник. Кстати - система субсидий это еще одна причина, по которой зарплаты платят черным налом - люди сами просят чтоб им официальную зарплату занижали, чтоб субсидия побольше получалась - у меня, к примеру, много знакомых - владельцев магазинов - именно по просьбе продавцов они ставят им официальную зарплату 1000-1500р. а остальное платят черным налом - продавцы работают посменно и имеют возможность побегать по инстанциям за субсидией - огромная экономия для семейного бюджета получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Попалась интересная карикатура по теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 XSL :) Ты всегда блин умеешь подкинуть хорошую шутку(прикол) в нужное время(и тему). Молодец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 KENT :D Рад что поднял настроение. :D PS: а картинка так и просится на плакаты демонстрантов - справа как раз фракция власти, а с лева митингующие. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 XSL а картинка так и просится на плакаты демонстрантов Да уж, ты прав. :D справа как раз фракция власти, а с лева митингующие А это до меня даже не сразу дошло, обалденная картинка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 KENT А это до меня даже не сразу дошло, обалденная картинка! Картинка с намеком. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти