Ilyha1980 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 При попытке авторизоваться в Autocad 2004, пишет что произошла ошибка IE (ошибка сценария) и возвращается на страницу назад! Подскажите, может кто сталкивался с таким? Зараннее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 При попытке авторизоваться А что за прога Acad2004? В смысле лицензионная или крякнутая. Если лицензионная, то смело в техподдержку, если крякнутая (как у меня), то на каком этапе авторизации всё затыкается? Может, в конфигураторе лицензий? Но , судя по тому, что ты через IE хочешь ее зарегить, то она у тебя лицензионная. Тогда в SUPPORT вперед и с песней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 если крякнутая, то я иду в папку с кряком, нахожу файл LICPATH.LIC (ну, перед этим распаковываю, как "книжка пишет") и всё. У меня так. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти