Old men Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Хороший тестик, только на мой взгляд надо было и учет времени сделать :) Установки не требует, вирусов и троянов не обнаружил test.zip test.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 прикольно :) я оказывается интелектуал :) половину приколов я уже слыхал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 О! у меня 4 ошибки!!! написало что я интелектуал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Ну три интеллекуала уже есть (я и себя посчитал) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 D_e_m_a у меня тоже 4 ошибки :D здравствуй брат по разуму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Аналогично - 4 ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Однако... 4 ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asech Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Мда...3 ошибки, гений наверное я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 2 ошибки. Я даж сам удивился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 2 ошибки... Надо лечиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ого... гении пошли )) кстати очень жаль что программа не говорит какие ошибки... интересно ведь :))) и еще, я смотрю новички пока программу на себе не испытывали :))) или стесняются результатов :))) Добавлено : [mergetime]1106908608[/mergetime] 5 интелектуалов и 3 гения :))) остальные застеснялись (скачиваний то аж 23 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 4 ошибки. Могло бы быть меньше. Тама вопросы полностью не отображаются. Как раз именно те 4 вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelt Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 4 ошибки, но всетаки интересно какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Интересно, у меня тоже 4 ошибки :) Может это и не ошибки вовсе, а просто они сами не знают правильные ответы, а мы на самом деле ууумые! Странно, что эти вопросы у них задают в ВУЗе, я их первый раз услышала классе в 5м! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 4 ошибки Этот тест полушутя, полусерьезно предлагают в Калифорнийском Университете. Вы - пилот самолёта, летящегоиз Гаваны в Москву с двумя пересадками в Алжире. Сколько лет пилоту? Один поезд идет из Киева в Донецк, а другой - из Донецка в Киев. Ой, что то большие сомнения берут насчет Калифорнийского университета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) Ну сомнения и меня были по этому поводу, однако, если кто читал - лет двадцать назад была хорошая книга Пескова и Стрельникова "В поисках Америки" (в названии не совсем уверен), там там в начале был тест по географии первокурснику МГУ и какого-то американского университета. Вопросы были примерно такого же уровня, ответы у американки были дикие (ну, по Америке она многое отвечала правильно, а вот по России... ). Наш тоже многое не знал, но перевес безусловный.. Изменено 28 января, 2005 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Значится так, по моему набрать 0 ошибок здесь нереально Профессор ложится спать в 8 часов вечера, а будильник заводит на 9 часов утра. Сколько будет спать профессор? Вообще то вопрос поставлен некорректно, треба пояснить, имеется в виду старый механический будильник Ответ: Скрытый текст 1 час Может ли мужчина жениться на сестре своей вдовы? Ответ: Скрытый текст нет Есть ли 7 ноября в Австралии? Ответ: Скрытый текст да У Мамеда 10 овец. Все, кроме 9 сдохли. Сколько осталось овец? Ответ: Скрытый текст 9 овец Вы - пилот самолёта, летящегоиз Гаваны в Москву с двумя пересадками в Алжире. Сколько лет пилоту? Ответ: Скрытый текст сколько вам Обычно месяц заканчивается 30-м или 31-м числом. В каком месяце есть 28-е число? Ответ: Скрытый текст во всех Вы заходите в малознакомую комнату, которая затемнена. В ней есть две лампы-газовая и бензиновая. Что вы зажжёте в первую очередь? Ответ: Скрытый текст спичку Один поезд идет из Киева в Донецк, а другой - из Донецка в Киев. Вышли они одновременно, но скорость первого в три раза больше скорости второго. Какой поезд будет дальше от Киева в момент встречи? Ответ: Скрытый текст одинаково Отец с сыном попали в катастрофу. Отец скончался в госпитале. К сыну в палату заходит хирург и говорит, показывая на него: "Это мой сын". Могут ли эти слова быть правдой? Ответ: Скрытый текст да Археологи нашли монету, датированную 35 годом до нашей эры. Возможно ли это? Ответ: Скрытый текст нет Палку нужно распилить на 12 частей. Сколько потребуется распилов? Ответ: Скрытый текст 11 На руках - 10 пальцев. Сколько пальцев на 10 руках? Ответ: Скрытый текст 50 В каком количестве взял Ной зверей на свой ковчег? Ответ: Скрытый текст каждой твари - по паре Врач прописал больному 3 укола через каждые полчаса. Сколько потребуется времени, чтобы сделать все уколы? Ответ: Скрытый текст один час Сколько цифр 9 в ряду чисел от "1" до "100"? Ответ: Скрытый текст 20 Одинокий сторож умер ночью. Дадут ли ему пенсию? Ответ: Скрытый текст нет Горело 7 свечей. Три погасло. Сколько свечей осталось? Ответ: Скрытый текст 3 Кирпич весит 1 килограмм плюс ещё полкирпича. Сколько весит кирпич? Ответ: Скрытый текст 2 кг Под каким кустом сидит заяц во время дождя? Ответ: Скрытый текст под мокрым Результат - 1 ошибка Где??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Посторонним В. Ошибка в вопросе про свечи. Почему их у тебя 3 осталось? Их осталось 7. 3 штуки погасли, но никуда не делись, по-моему тут такая логика. PS: Я этот тест где-то с полгода назад первый раз увидел... 3 ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Посторонним В. В ответе про кирпичи. Кирпич весит Скрытый текст 1 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 altvim Реши уравнение x=1+x/2 и получишь ответ, сколько же кирпич весит на самом деле :) Посторонним В. верно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Те кто ошибились 4 раза на самом деле ответели везде правильно. Там ошибки в этой програмульке написаной на какомнибудь RAD-studio левой пяткой... Попробуйте ответить на первый вопрос неправильно (1 час) и посмотрите что будет с количеством неправильных ответов... Те кто говорят что у них меньше 4 ошибок - ответили где то неправильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) Ray Ошибка в вопросе про свечи. Почему их у тебя 3 осталось? Их осталось 7. 3 штуки погасли, но никуда не делись, по-моему тут такая логика. Логика другая. Было семь, четыре горело и СГОРЕЛО, осталось три. Ответ этот правильный (можешь проверить), но я его подглядел, первоначально рассуждал так же как ты, т.е. осталось семь. Ответь 3 и у тебя будет на одну ошибку меньше. altvim Про кирпич все верно, см. Ray от 28.01.2005 - 16:20 WhiteDevil Правильный ответ на первый вопрос - 1 час. Могу обосновать, если хочешь. Изменено 28 января, 2005 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Посторонним В. Может я и неправ... приму любые разьяснения... (никто не идеален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ray В тесте ответил на все вопросы так же как и Посторонним В. но на вопрос про кирпичи ответил - 1 кг. Результат 0 ошибок. Составитель теста господин Храмов лажанулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 WhiteDevil Объясняю. Во первых, я в посте от 28.01.2005 - 13:32 сделал уточнение вопроса, речь идет о старом механическом будильнике. Он не понимает, что такое утро и вечер и считает сутки 2 раза по 12. Таким образом, если профессор ложится спать в 8 часов вечера, а будильник заводит на 9 часов утра, то ровно через час, в 9 вечера будильник его разбудит. Этот ответ, я тоже подсмотрел кстати, ибо привык к совсем другим будильникам. :) Добавлено : [mergetime]1106933307[/mergetime] altvim В тесте ответил на все вопросы так же как и Посторонним В. но на вопрос про кирпичи ответил - 1 кг. Результат 0 ошибок. Ты прав, автор накосячил и даже не удосужился проверить свой тест. Мдя... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти