Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Комп "пищит"

VitoKarleone

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Форумчане!На самом деле я старый житель этого прекрасного форума, но мой аккаунт сгорел без возможности восстановления ("спасибо" модераторам).Ладно.Объясняю свою проблему.Когда играю в NHL, Дальнобойщиков, Приторианцев, то у меня иногда в системном блоке раздаются писки (вроде как от динамика, откуда ж ещё :blink: ) Иногда их нет. Бывает тоже когда загружаю большую прогу, не игру.Может поможете?Спасибо большое.

Судя по всему, перегревается Ваш процессор. Не AMD ли, случаем? Если ему больше полугода, начните с очистки радиатора от пыли, там такое обычно накапливается...

Dema и Васильевич

Да вы что все сговорились? При чем тут процессор???

Это просто буфер клавиш переполняется и все тут :g:

Для исправления в Bios'e измени его объем, если конечно возможно. Если нет, тогда чуть-чуть увеличь Delay Time для Keybord'a.

S@nyOK

Бывает тоже когда загружаю большую прогу

А при чем ТУТ переполнение буфера клавиш?

VitoKarleone

Писки в какой последовательности идут? У меня на одной тачке при перегреве процессора шел звук из динамика похожий на звучание сирены скорой помощи (в 8-битном формате :g: )

Если наблюдается какая-то последовательность звучания, глянь руководство к материнской плате и попробуй найти там описание звуков.

А если последовательность не наблюдается то надо думать :g:

Кстати, напиши что у тебя в BIOS-е выставлено в разделе где показывается (не помню точно как раздел называется) температура проца, и температура для отключения (или сигнализации при перегреве).

И ещё проц какой?

altvim при переполнении буфера возникает именно непонятный звук (треск).

VitoKarleone , если при этом не происходит залипание какой-то клавиши, например влево резко нести начинает тачку в игре, то я беру свои слова назад и соглашусь с оппонентами.

:)

Добавлено : [mergetime]1106909735[/mergetime]

Бывает тоже когда загружаю большую прогу, не игру.

Не дочитал, был не прав. :dontgetit:

Не дочитал, был не прав.  :)

Ничего, джентльтмены не заметили :)

VitoKarleone (по теме) - снимите крышку и поиграйте чуток. Полезно рядом вентилятор какой-либо поставить. Вопросы температуры сразу проясняются.

Изменено пользователем Васильевич

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...