VitoKarleone Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Здравствуйте, Форумчане!На самом деле я старый житель этого прекрасного форума, но мой аккаунт сгорел без возможности восстановления ("спасибо" модераторам).Ладно.Объясняю свою проблему.Когда играю в NHL, Дальнобойщиков, Приторианцев, то у меня иногда в системном блоке раздаются писки (вроде как от динамика, откуда ж ещё ) Иногда их нет. Бывает тоже когда загружаю большую прогу, не игру.Может поможете?Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 градус замерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Судя по всему, перегревается Ваш процессор. Не AMD ли, случаем? Если ему больше полугода, начните с очистки радиатора от пыли, там такое обычно накапливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Как галантно, Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Dema и Васильевич Да вы что все сговорились? При чем тут процессор??? Это просто буфер клавиш переполняется и все тут Для исправления в Bios'e измени его объем, если конечно возможно. Если нет, тогда чуть-чуть увеличь Delay Time для Keybord'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 S@nyOK Бывает тоже когда загружаю большую прогу А при чем ТУТ переполнение буфера клавиш? VitoKarleone Писки в какой последовательности идут? У меня на одной тачке при перегреве процессора шел звук из динамика похожий на звучание сирены скорой помощи (в 8-битном формате ) Если наблюдается какая-то последовательность звучания, глянь руководство к материнской плате и попробуй найти там описание звуков. А если последовательность не наблюдается то надо думать Кстати, напиши что у тебя в BIOS-е выставлено в разделе где показывается (не помню точно как раздел называется) температура проца, и температура для отключения (или сигнализации при перегреве). И ещё проц какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 altvim при переполнении буфера возникает именно непонятный звук (треск). VitoKarleone , если при этом не происходит залипание какой-то клавиши, например влево резко нести начинает тачку в игре, то я беру свои слова назад и соглашусь с оппонентами. :) Добавлено : [mergetime]1106909735[/mergetime] Бывает тоже когда загружаю большую прогу, не игру. Не дочитал, был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) Не дочитал, был не прав. :) Ничего, джентльтмены не заметили :) VitoKarleone (по теме) - снимите крышку и поиграйте чуток. Полезно рядом вентилятор какой-либо поставить. Вопросы температуры сразу проясняются. Изменено 28 января, 2005 пользователем Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения