Lepic Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 У меня на сервере fat32, а не ntfs. Прописал пользователя на сервере, и логин входа на сервер на клиенте. Не хочет пускать. Хоть тресни. Может проблема в fat32 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Судя по описанию у тебя на сервере Linux а на клиенте MacOS и осталось только повеситься на проводе от мышки ;) Какие системы на сервере и на клиенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepic Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Да нет, все гораздо проще. На сервере Win2000, а на рабочих станциях разное (от 98 до ХР). И Одноранговая сеть. У меня на сервере есть папка к которой должен быть доступ только у 2-х сотрудников, а к другой у других 5. А я настроить не могу. Добавлено : [mergetime]1107157256[/mergetime] Только мне нужно чтобы они доступ по сети к этой папке имели, а не заходили на сервер, как пользователи и смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Да нет, все гораздо проще.На сервере Win2000, а на рабочих станциях разное (от 98 до ХР). И Одноранговая сеть. сделай еще проще, на 2000 сконвертируй фат в нтфс как , я понял он утебя файл-сервер?под нтфс очень просто раздать права юзерам на каждую папку в отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepic Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Всем спасибо. На самом деле у меня проблема была в том, что я пароль неправильно ввел. Надож было так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти