Центурион Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 WB The Dragon 2.1 WB The Dragon 2.1 Помогите найти WB The Dragon 2.1 это экранная заставка я так понял есть на Софтодроме, но толи ссылка битая толи я не пойму почему у меня не качает. FlashGet не берёт а стандартная качалка в эксплороре до середины докачает и сбрасывает при этом не чаго не говорит. Уж больно описанте красивое хотелось попробывать и облом, а найти больше не смог не ulut? mj;tn у кого получится БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центурион Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Уж больно описанте красивое хотелось попробывать WB The Dragon 2.1 В небе над сторожевой башней города дракон делает крутой разворот, распугивая местных ворон и изумляя людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Центурион С Софтодрома у меня скачивается без проблем, хотя можно попробовать, например, и так: http://www.downloadplanet.net/download-3323-2.htm , но... не советую. Прочитай комментарий пользователя на Софтодроме, с которым я полностью согласен. Полный отстой. Качество изображения жуткое, все в розовом дыму и нечетко, и в отдалении, дергаясь, кругами летает что-то вроде ободранной вороны. Пустая трата времени и трафика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центурион Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Полный отстой. Качество изображения жуткое, все в розовом дыму и нечетко, и в отдалении, дергаясь, кругами летает что-то вроде ободранной вороны. Пустая трата времени и трафика Спасибо ТРОЛЛЬ В какой раз выручаеш вот бы только в этом случае прислушаться к тебе, но и шишки зарабатывать надо. Правда? Вобщем я ее скачал и ... не ввосторге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти