Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

WB The Dragon 2.1

Рекомендуемые сообщения

WB The Dragon 2.1 WB The Dragon 2.1

Помогите найти WB The Dragon 2.1 это экранная заставка я так понял есть на Софтодроме, но толи ссылка битая толи я не пойму почему у меня не качает.

FlashGet не берёт а стандартная качалка в эксплороре до середины докачает и сбрасывает при этом не чаго не говорит.

Уж больно описанте красивое хотелось попробывать и облом, а найти больше не смог не ulut? mj;tn у кого получится БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.

;) :) :)

Уж больно описанте красивое хотелось попробывать

WB The Dragon 2.1

В небе над сторожевой башней города дракон делает крутой разворот, распугивая местных ворон и изумляя людей

Центурион

С Софтодрома у меня скачивается без проблем, хотя можно попробовать, например, и так: http://www.downloadplanet.net/download-3323-2.htm , но... не советую. Прочитай комментарий пользователя на Софтодроме, с которым я полностью согласен. Полный отстой. Качество изображения жуткое, все в розовом дыму и нечетко, и в отдалении, дергаясь, кругами летает что-то вроде ободранной вороны. Пустая трата времени и трафика :)

Полный отстой. Качество изображения жуткое, все в розовом дыму и нечетко, и в отдалении, дергаясь, кругами летает что-то вроде ободранной вороны. Пустая трата времени и трафика 

Спасибо ТРОЛЛЬ

В какой раз выручаеш вот бы только в этом случае прислушаться к тебе, но и шишки зарабатывать надо. Правда? Вобщем я ее скачал и ... не ввосторге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...