BadNews Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Есть пользователь USER, и вот я его переименовываю в NEWUSER. Как я уже понял :) , система продолжает работать со старым именем USER. А самое печальное, что при входе в домен подставляется опять же старое имя пользователя USER. Как грамотно и полностью переименовывать пользователей ВинХР? Заранее СпасибО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Пуск -> выполнить -> control userpasswords2. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadNews Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Так переименовывал. После рестарта системы локальная папка профиля пользователя оставалась со старым именем. Может переименование и не предусмотрено, а надо нового пользователя создать с переносом профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
748 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 "sandra"мне посоветовала найти утилиты - MoreControl , Winhacker или Tweaki. найти то я нашёл в MSN но по причине незнания английского применять постеснялся , решил поискать ещё. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadNews Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Не знаю причем тут Sandra, ну да ладно… Еще про control userpasswords2, вот тут решил из него добавить нового юзера на абсолютно новом лаптопе (WinXPHomeRu), и вот на шаге «уровень доступа» оставляю по умолчанию «обычный доступ (опытные пользователи)» жму готово, а система сообщает отказ о создании по причине «Не найдено имя группы». Самое печальное дальше. Пользователь не создан, а на попытку повторного добавления пользователя, система пишет, что «не удалось добавить пользователя из-за того, что у него уже есть разрешения на использование компьютера». Рестарт ничего не меняет. Имя загублено! Безвозвратно? Баг!!?? :( Получается надо выбирать группу либо Админы либо Пользователи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Получается надо выбирать группу либо Админы либо Пользователи! Ясен пень! Только две эти категории и можно использовать... «Не найдено имя группы». Сначала ж надо создать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadNews Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Это понятно, расстраивает то, что шаги выполненные по дефолту (выбор группы опытные пользователи) приводит к ошибке, после которой создать юзера с запланированным именем становится невозможным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 короче, создаешь в ад пользователя vp1, на машине делаешь добавить пользователя vp1. его надо руками прописать. у меня тоже такой глюк имел место быть. пробуй. :smiles20(25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти