Finansist Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Просто интересно как оцените вот этот мой проект http://www.wbsoft.ru/ Убедительная просьба высказывать все свои и не свои мнения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 У меня на Опере сайт пожесткому глючит. :) (панель в верху (главная услуги наши цены....)) О какой разработке сайтов идет речь, если свой не доделали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 в firefox в верху муть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finansist Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Енто друг, очевидная недоработка. :) Котороя стала очевидна мне только сегодня. Весьма печально. Исправим огромное мерси. Смотрите через internet explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) Finansist Ну про глюк в Опере уже сказали, так что ещё раз говорить не буду... =) А так вцелом прикольно... лого бы подправить, поинтереснее сделать, побольше... и смотрится немного просто сайт что ли... Может что-то с шрифтами придумаешь? А ещё... а ещё картинки напротив спектра ваших услуг побольше сделать... место что ль занять, а то в ИЕ чувство пустоты меня никак не покидает... :) Контент не смотрел, но думаю на уровне... :) Изменено 28 января, 2005 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finansist Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Гран мерси! Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения