Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Nero 6.3.0.2 глючит в XP!

romeofm

Рекомендуемые сообщения

"Программа выполнила недопустимую функцию и будет закрыта" - болванку можно выбрасывать.... 3 штуки уже выкинул..... ЧТО ДЕЛАТЬ!??? Неужели я обречён писать диски виндами? Они записывают хоть и без глюков, но так извращённо, что ПАРИТ... Сами знаете,... сначала одно копирование..., потом второе...... потом запись..... Идиотизм.... Nero такая классная была! И вот... Поставил XP назвается..... Пробовал переставлять Nero, не помогает... пробовал менять метод записи (disc-at-once) и прочие... Не помогает....

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Поставь 6.3.1.20 - скачал с инета - работает без глюков. Пришлось качать потому что родная от DVDRW 6.1какая-то уж больно глючная была.

Добавлено : [mergetime]1107151554[/mergetime]

А если у тебя CDR или CDRW, а не DVDr или DVDRW, ставь 5-ю неру и не парься - гораздо стабильнее - на ней бы и сидел, да только она DVD-RW не понимает... обычным CDROM-ом обзывает....

Да проще по магазинам поискать - в инете старые версии прог тяжело найти...

Такой вопрос.

Впервые себе поставил Nero Burning Rom. Версия 6.6.0.6. Так он заменил видеокодек Cyberlink и еще какой-то аудио кодек на свой Nero digital. Из-за этого я не могу в Crystal Player 1,8 смотреть формат m2v и VOB. Как избавиться от этих и вернуть обратно свои кодеки?

anton99999

Впервые себе поставил Nero Burning Rom. Версия 6.6.0.6. Так он заменил видеокодек Cyberlink и еще какой-то аудио кодек на свой Nero digital.

Сам на днях обновил Неро до 6.6.0.6. и всё работает. Cyberlink она не подменяет,он в системе у меня остался.

Nero digital это совсем другой кодек,он нужен для кодирования в подобие MPEG4. И повлиять на просмотр VOB файлов он не мог.

Возможно у тебя серийник к Неро не совсем подходит,такое бывает,что не все функции активируются.

На крайняк поставь плеер PowerDVD,у него есть все декодеры и у тебя любой плеер будет воспроизводить все нужные тебе файлы.

Вот подцепил видеокодек m2v,попробуй его установи.Прочитай поясниловку.

m2v_codec.zip

m2v_codec.zip

KANT

Nero digital это совсем другой кодек,он нужен для кодирования в подобие MPEG4. И повлиять на просмотр VOB файлов он не мог.
Он повлиял на просмотр из того, что у меня есть только на Crystal Player 1.8 - m2v и VOB вообще не показывает. А в версии 1,85 m2v показывает, а VOB тормозит.
Возможно у тебя серийник к Неро не совсем подходит
Что это значит? У меня ключ Ultra Edition.
На крайняк поставь плеер PowerDVD,у него есть все декодеры
У меня есть в резерве другие плееры, которые всё показывают. Но как я уже раньше тебе писал, у меня проблемы с яркостью монитора. Поэтому пользуюсь только Кристалом т.к. он достаточно хорошо настраивает изображение.

ЗЫ: Я уже решил проблему. Сначала полностью установил программу. Затем скопировал основную папку с Неро-писалкой. А остальное при помощи Ashampoo UnInstaller Suite Plus удалил. Теперь и кодеки цели и писалка полностью функционирует :)

anton99999

Что это значит? У меня ключ Ultra Edition.

Так не все ключи одинаковы. :)

PowerDVD не обязательно для просмотра использовать,он просто инсталирует в систему декодеры,которые используют другие плеера. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...