romeofm Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 "Программа выполнила недопустимую функцию и будет закрыта" - болванку можно выбрасывать.... 3 штуки уже выкинул..... ЧТО ДЕЛАТЬ!??? Неужели я обречён писать диски виндами? Они записывают хоть и без глюков, но так извращённо, что ПАРИТ... Сами знаете,... сначала одно копирование..., потом второе...... потом запись..... Идиотизм.... Nero такая классная была! И вот... Поставил XP назвается..... Пробовал переставлять Nero, не помогает... пробовал менять метод записи (disc-at-once) и прочие... Не помогает.... ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romeofm Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Неужели никто не знает, что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Поставь 6.3.1.20 - скачал с инета - работает без глюков. Пришлось качать потому что родная от DVDRW 6.1какая-то уж больно глючная была. Добавлено : [mergetime]1107151554[/mergetime] А если у тебя CDR или CDRW, а не DVDr или DVDRW, ставь 5-ю неру и не парься - гораздо стабильнее - на ней бы и сидел, да только она DVD-RW не понимает... обычным CDROM-ом обзывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romeofm Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 а где скачать 5ю неру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Да проще по магазинам поискать - в инете старые версии прог тяжело найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Такой вопрос. Впервые себе поставил Nero Burning Rom. Версия 6.6.0.6. Так он заменил видеокодек Cyberlink и еще какой-то аудио кодек на свой Nero digital. Из-за этого я не могу в Crystal Player 1,8 смотреть формат m2v и VOB. Как избавиться от этих и вернуть обратно свои кодеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 anton99999 Впервые себе поставил Nero Burning Rom. Версия 6.6.0.6. Так он заменил видеокодек Cyberlink и еще какой-то аудио кодек на свой Nero digital. Сам на днях обновил Неро до 6.6.0.6. и всё работает. Cyberlink она не подменяет,он в системе у меня остался. Nero digital это совсем другой кодек,он нужен для кодирования в подобие MPEG4. И повлиять на просмотр VOB файлов он не мог. Возможно у тебя серийник к Неро не совсем подходит,такое бывает,что не все функции активируются. На крайняк поставь плеер PowerDVD,у него есть все декодеры и у тебя любой плеер будет воспроизводить все нужные тебе файлы. Вот подцепил видеокодек m2v,попробуй его установи.Прочитай поясниловку. m2v_codec.zip m2v_codec.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 KANT Nero digital это совсем другой кодек,он нужен для кодирования в подобие MPEG4. И повлиять на просмотр VOB файлов он не мог.Он повлиял на просмотр из того, что у меня есть только на Crystal Player 1.8 - m2v и VOB вообще не показывает. А в версии 1,85 m2v показывает, а VOB тормозит.Возможно у тебя серийник к Неро не совсем подходитЧто это значит? У меня ключ Ultra Edition.На крайняк поставь плеер PowerDVD,у него есть все декодерыУ меня есть в резерве другие плееры, которые всё показывают. Но как я уже раньше тебе писал, у меня проблемы с яркостью монитора. Поэтому пользуюсь только Кристалом т.к. он достаточно хорошо настраивает изображение.ЗЫ: Я уже решил проблему. Сначала полностью установил программу. Затем скопировал основную папку с Неро-писалкой. А остальное при помощи Ashampoo UnInstaller Suite Plus удалил. Теперь и кодеки цели и писалка полностью функционирует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 anton99999 Что это значит? У меня ключ Ultra Edition. Так не все ключи одинаковы. :) PowerDVD не обязательно для просмотра использовать,он просто инсталирует в систему декодеры,которые используют другие плеера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти