Gesha45 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Иногда на несколько секунд разрывается соединение. Закономерности никакой нет. Иногда за час раз пять, иногда за пять ни одного. С этим можно мириться, но после восстановления соединения выдаёт. что пароль не верен. Так минут 10 а потом всё нормально. Такая дрянь после каждого обрыва. Переустанавливал драйвер, не помогло. Может, что в настройках Line Setup или Protocol Setup? Я в английском не копенгаген. Может кто встречался с такой проблемой? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 ошибку какую выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Chega Выдаёт: "Ошибка 691" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасёк Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 У меня тоже в СТРИМЕ такая проблема. Такая, в смысле, не с обрывами а с переподключениями после неправильного отсоединения от Интернета. Говорит, что Пароль и логин недопустимы в этом домене. Иногда помогает перезагрузка компьютера. А еще, мне друзья сказали, что на СТРИМе долго обновляются данные об отрубившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти