Leo2005 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 После установки SP2 начались проблемы, которых не было до этого. Суть. Пользуюсь устройством на USB порте - радио мышь и клавиатура (Gigabyte technology GK-5UW). После установки SP2 мышь начала тормозить (не всегда, временами). Первое, что пришло в голову - проверить заряд батарей . Заменил - эффекта никакого. ;) Скачал и установил прогрмму Mouse Rate Cheker, которая показала скорость опроса мыши 40-50 Hz. Как я понимаю, стандартные значения тут должны быть порядка 120 Hz. Может стоит снести SP2? :D Если это, конечно же, возможно?.. Или что-то с мышью сделать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 (изменено) Может стоит снести SP2? Если это, конечно же, возможно?..Возможно... Идешь сюда: C:\WINDOWS\$NtServicePackUninstall$\spuninst и запускаешь spuninst.exe - это и есть откат обновления. Если ты эту папку не удалил, конечно...Или что-то с мышью сделать?.. Ну-y-y... лучше, ИХМО, с мышью разобраться... Драйвера новые скачать с сайта разработчика... Вот отсюда: http://www.giga-byte.com/Peripherals/Produ...ucts_GK-5UW.htm Хотя версия там 1.0 :) Но все-же переустанови дрова.P.S. И подозрительно все это... Продукт относительно новый и производитель не noname, должен был поддержку для SP2 сделать :) Может и не в дровах дело, а в чем-либо другом... Изменено 30 января, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo2005 Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 matva , спасибо большое. Драйвера обновил. А еще переставил радио-периферию в другой USB порт... Пока все работает без зависаний.:) Ну если еще раз зависнет и ничего больше в голову не придет - снесу SP2. Теперь-то я знаю, как это сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти