Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы USB мыши после установки SP2

Leo2005

Рекомендуемые сообщения

После установки SP2 начались проблемы, которых не было до этого.

Суть.

Пользуюсь устройством на USB порте - радио мышь и клавиатура (Gigabyte technology GK-5UW). После установки SP2 мышь начала тормозить (не всегда, временами).

Первое, что пришло в голову - проверить заряд батарей . Заменил - эффекта никакого. ;)

Скачал и установил прогрмму Mouse Rate Cheker, которая показала скорость опроса мыши 40-50 Hz. Как я понимаю, стандартные значения тут должны быть порядка 120 Hz.

Может стоит снести SP2? :D Если это, конечно же, возможно?..

Или что-то с мышью сделать?..

Может стоит снести SP2?  Если это, конечно же, возможно?..
Возможно... Идешь сюда: C:\WINDOWS\$NtServicePackUninstall$\spuninst и запускаешь spuninst.exe - это и есть откат обновления. Если ты эту папку не удалил, конечно...
Или что-то с мышью сделать?..
Ну-y-y... лучше, ИХМО, с мышью разобраться... Драйвера новые скачать с сайта разработчика... Вот отсюда: http://www.giga-byte.com/Peripherals/Produ...ucts_GK-5UW.htm Хотя версия там 1.0 :) Но все-же переустанови дрова.

P.S. И подозрительно все это... Продукт относительно новый и производитель не noname, должен был поддержку для SP2 сделать :) Может и не в дровах дело, а в чем-либо другом...

Изменено пользователем matva

matva , спасибо большое.

Драйвера обновил.

А еще переставил радио-периферию в другой USB порт...

Пока все работает без зависаний.:)

Ну если еще раз зависнет и ничего больше в голову не придет - снесу SP2. Теперь-то я знаю, как это сделать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...