Центурион Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Стиль КАНТРИ!!! Ваше мнение, какие группы и исполнителей предпочитаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 всетаки кантри это национальное, и не как не наше - это мое мнение группы следовательно и исполнителей не предпочитаю, хотя "метла" неплохо в стиле кантри одну песню спела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Мое мнение как и ко всей американщине - негатив. Именно поэтому не люблю американский футбол, бейсбол, форд, моторолу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Пробовал как то слушать... не пнравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центурион Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 OFF** американщине - негатив ...музыка я считаю не должна иметь не чего общего с твоими фобиями... ...музыка это состояние души..., язык на котором общаются Все люди и народности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 (изменено) настоящая музыка кантри это не "американщина" вовсе. Старая традиционная кантри - музыка, основанна на старинных англо-кельтских балладах, деревенских танцах и религиозных гимнах; Мне очень нравиться. PS А "американщина" это по-моему не футбол, бейсбол, форд, моторола в которых я ничего плохого не вижу, а "американщина" это: Рэмбо, MTV, Терпимость к ***ам итд... Изменено 30 января, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Flint_Brooks Полностью поддерживаю. Мне кантри нравится. В частности John Hartford. Мое мнение как и ко всей американщине - негатив. Так можно забраковать рок, джаз и Гленна Миллера, а так-же кока- колу( я правда сам её не люблю). З.Ы. Кроме "Метлы" у нашей "Кукрузы" то-же есть вполне приличные вещи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 В стиле Кантри слышал только саунд-треки фильма "Рассвет мертвецов". Ничего, в общем понравилась!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центурион Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Flint_Brooks Апсолютно тебя поддерживаю... Откуда такие познания в традиции, истории кантри??? Старая традиционная кантри - музыка, основанна на старинных англо-кельтских балладах, деревенских танцах и религиозных гимнах; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Не моя музыка.... не нравиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halbart Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 КАНТРИ это хорошо, только слушаю его редко, т.к. в коллекции всего 1 диск - OST фильма Deliverance. А вообще я больше Folk люблю - Ирландия, Бретань и всё такое to Flint_Brooks вы случайно не Folk "традиционным кантри" назвали ?_?, а то я считал что country, это чисто Американское явление. пока это писал, даже зашел на http://www.britannica.com/ ввел "Country", и одна из статей (словарных) выглядела так: -------------------------- Main Entry: country music Function: noun Date: 1952 : music derived from or imitating the folk style of the Southern U.S. or of the Western cowboy -------------------------- P.S. А знаете ли вы, что Банджо - Ирландский народный инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 HiltonXP посмотри ещё "Sweet Home Alabama" (или в нашем переводе "Стильная штучка") - тоже впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центурион Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 P.S. А знаете ли вы, что Банджо - Ирландский народный инструмент Просто Ирландцы тоже были ковбоями, особенно их переселение в США было в 1861-1865 (Гражданская война), соответственно и свои инструменты брали, а почему-бы и не совместить губную гармошку и банджо Круто получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronda Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Мне нравятся Алан Джексон (Alan Jackson), Джорждж Стрейт (George Strait), ну, и Крис Ри (тоже в какой-то степени кантри, хотя он - особняком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DR!VER_ Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Ну по мне так кантри я даже на песнсии слушать не буду... песни скучноватые там... послушал - ПОЛНЫЙ ХЛАМ... но это мое мнение!!! ТЯЖА ЭТ ПО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Мне некоторые нравятся. Не знаю точно кантри, но похоже поёт Shania Twain. Вообще классно. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 OFF** Chega saniks полностью поддерживаю вас мужики насчет того что американцы полный отстой. но, кантри нравится. нравятся мелодии, классные они. а вот завывание американцев под эти мелодии не очень то и нравятся. хотя такую музыку под определенный настр надо слушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центурион Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Кантри мне очень помогает за рулём, не заснеш, а так как мне приходится довольно таки часто ездить не далекие растояния, то это ВАРИАНТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 (изменено) Не переношу, сразу перед глазами рисуется ранчо и ковбои Изменено 10 февраля, 2005 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Нормально! Лучше чем катька лель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центурион Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Лучше чем катька лель Вот в этом я тебя обсолютно пддерживаю...!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Кантри - хорошая музычка, простая и ненапряжная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Так что же REDNEX? Killbilly? Johnny Cash? R & R? Всем нелюбящим кантри - ещё не вечер. Или - ну, им не повезло! А я просто собираю всё, что попадёт. У нас попадает крайне редко. Уезжающие сбросили мне несколько винилов, потом несколько СД попалось. Причём, ГОСПЕЛ, кантри и другие джазы - всё варится! Даже экспериментальный джаз :D И не перевожу их в МП3 и прочие сжатия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 REDNEX - Hold me for the while - очень классный клип! :D У меня в частом употреблении :D Совместно с соседями по первым этажам прослушиваем, коллективно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения