gvozd Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Пришел мне бесплатный диск с софтом для .net, и нашел я на нем эту прогу. Кто-нибудь ею пользовался? Дело в том, что сетап создается без проблем, но уж очень большого размера, вот из CreateInstall Pro сетап весит 170 килобайт, а в сабже 1600 кило. Один чел сказал, что он много пихает лишнего, но я уже все перерыл и ничего не нашел. Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 gvozd А эта программа для создания аutorun для диска?? Просто у меня есть программа InstallShield Expo AutoPlay 3.1. Интересно это из этой же серии?? Если да, то её интерфейс очень похож на AutoPlay Menu Builder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 djon70 Нет, эта прога для создания setup'ов для программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти