Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

HP 1012

Dear Friend

Рекомендуемые сообщения

Имеется означенный принтер. Надо его разобрать, чтоб добраться к резиновому валу. Срочно надо. Как это сделать? Хоть линк дайте, где про это можно почитать.

Прочитай здесь, может поможет... :trampoline: А там и ссылки есть...

А вот и по-конкретнее. Скачивай RazborkaHP1100.zip, разархивируй и запускай файл 06.html. Удачи!

RazborkaHP1100.zip

RazborkaHP1100.zip

Изменено пользователем matva

Берёшь и откручиваешь нежно болтики...

Снимаешь верхнюю крышку, потом блок лазера и т.д.

И добираешься до резинового вала в печке

Если сразу не сможешь запомнить - лучше записуй что откуда

Только так, а подробно мне кажется тебе никто нераспишет...

Разбирать в принципе несложно, сложно собирать...

:sm(100):

Dear Friend Так ты даже не скачал и не посмотрел! :( Раз ты отказываешься от того, что тебе предлагают посмотреть, то я соглашусь с

Михаилольчин

Берёшь и откручиваешь нежно болтики...

Снимаешь верхнюю крышку, потом блок лазера и т.д.

И добираешься до резинового вала в печке

Если сразу не сможешь запомнить - лучше записуй что откуда

Только так, а подробно мне кажется тебе никто нераспишет...

Разбирать в принципе несложно, сложно собирать...

Тонер тебе в зубы и лазер в глаза! И с воплями вперед! :rolleyes:

P.S. Я не думаю, что принцип разборки принтера отличается... Посмотреть можно... и потом самому разобрать. А не хочешь сам то пожалуйте сюда или в аналогичные фирмы...

P.S. 2. Вот тебе еще ссылки где есть про разборку принтеров HP: Ремонт принтеров Hewlett Packard DeskJet серий 400, 600, 800

Или вот очень хорошее руководство по ремонту и исправлению неисправностей десятка принтеров HP (разных серий): Основные неисправности принтеров

Или вот тут можно почерпнуть информацию: http://www.wintel.ru/hard/index.shtml#3

А также вот: Принтер HP LJ 1100: разборка, индикация неисправностей и их устранение Скачай pdf-файл.

Мало?

Изменено пользователем matva

Dear Friend Так ты даже не скачал и не посмотрел!

А зачем я буду всякую ерунду скачивать? 1100 я знаю и без тебя. Пойми простую вещь - 1100 и 1010 разные линейки принтеров.

Тонер тебе в зубы и лазер в глаза! И с воплями вперед!

Грубо... Ох как грубо... Зачем? Я тебя чем-то обидел? Ну не плачь, больше не буду.

P.S. Я не думаю, что принцип разборки принтера отличается...

...

Вот тебе еще ссылки

...

Или вот очень хорошее руководство

...

Или вот тут можно почерпнуть информацию

...

А также вот

...

Мало?

Мало, дорогуша, мало... Я вроде бы русским языком изъясняюсь - не надо мне для других линеек, тем более не надо для струйников. _Принцип_ разборки принтеров ессно не отличается, так же, как не отличается принцип разборки комбайна - сиди и крути себе гаечки да болтики.

Короче, пока matva напрягался, упражняясь во флуде, я нашел сервисную документацию на 1010/1012/1015. Желающие могут попросить, написав в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...