Dear Friend Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Имеется означенный принтер. Надо его разобрать, чтоб добраться к резиновому валу. Срочно надо. Как это сделать? Хоть линк дайте, где про это можно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) Прочитай здесь, может поможет... А там и ссылки есть... А вот и по-конкретнее. Скачивай RazborkaHP1100.zip, разархивируй и запускай файл 06.html. Удачи! RazborkaHP1100.zip RazborkaHP1100.zip Изменено 31 января, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 1100 и 1010 вещи суть разные... И разобрать требуется не картридж, а сам притер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Берёшь и откручиваешь нежно болтики... Снимаешь верхнюю крышку, потом блок лазера и т.д. И добираешься до резинового вала в печке Если сразу не сможешь запомнить - лучше записуй что откуда Только так, а подробно мне кажется тебе никто нераспишет... Разбирать в принципе несложно, сложно собирать... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 (изменено) Dear Friend Так ты даже не скачал и не посмотрел! :( Раз ты отказываешься от того, что тебе предлагают посмотреть, то я соглашусь с Михаилольчин Берёшь и откручиваешь нежно болтики...Снимаешь верхнюю крышку, потом блок лазера и т.д. И добираешься до резинового вала в печке Если сразу не сможешь запомнить - лучше записуй что откуда Только так, а подробно мне кажется тебе никто нераспишет... Разбирать в принципе несложно, сложно собирать... Тонер тебе в зубы и лазер в глаза! И с воплями вперед! P.S. Я не думаю, что принцип разборки принтера отличается... Посмотреть можно... и потом самому разобрать. А не хочешь сам то пожалуйте сюда или в аналогичные фирмы... P.S. 2. Вот тебе еще ссылки где есть про разборку принтеров HP: Ремонт принтеров Hewlett Packard DeskJet серий 400, 600, 800 Или вот очень хорошее руководство по ремонту и исправлению неисправностей десятка принтеров HP (разных серий): Основные неисправности принтеров Или вот тут можно почерпнуть информацию: http://www.wintel.ru/hard/index.shtml#3 А также вот: Принтер HP LJ 1100: разборка, индикация неисправностей и их устранение Скачай pdf-файл. Мало? Изменено 1 февраля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Dear Friend Так ты даже не скачал и не посмотрел! А зачем я буду всякую ерунду скачивать? 1100 я знаю и без тебя. Пойми простую вещь - 1100 и 1010 разные линейки принтеров. Тонер тебе в зубы и лазер в глаза! И с воплями вперед! Грубо... Ох как грубо... Зачем? Я тебя чем-то обидел? Ну не плачь, больше не буду. P.S. Я не думаю, что принцип разборки принтера отличается... ... Вот тебе еще ссылки ... Или вот очень хорошее руководство ... Или вот тут можно почерпнуть информацию ... А также вот ... Мало? Мало, дорогуша, мало... Я вроде бы русским языком изъясняюсь - не надо мне для других линеек, тем более не надо для струйников. _Принцип_ разборки принтеров ессно не отличается, так же, как не отличается принцип разборки комбайна - сиди и крути себе гаечки да болтики. Короче, пока matva напрягался, упражняясь во флуде, я нашел сервисную документацию на 1010/1012/1015. Желающие могут попросить, написав в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения