Искатель Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Господа! Мне предоставили местечко для размещения сайта в инете! Я сделал пока главную страничку, так чтобы была! Далее, я закачал, как мне советовала контора, которая предоставила место в инете, FAR 1.65. Вот передо мной табличка, пустая! Что с ней делать? Как мою страничку отправить на мой сайт? Подскажите что сделать с самого начала! Р.s. Мне еще кажется, что программку FAR 1.65, я не до конца открыл! Ее, что надо как то активизировать? или ключи какие вставлять? Помогите, господа! Спасибо. Добавлено из другой темы: Как это сделать я не знаю! Видимо я плохо в школе учился!!!! Если вы живете в Питере, то заезжайте ко мне в офис, мне оч нужна помощь, познакомимся , чайку попьем! Поделитесь знаниями! Я хороший ученик! Жду с нетерпением!. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Запускаем FAR Alt+F1 выбираем FTP далее alt+F6 создаём FTP подключение... обычно этот пункт расписан в FAQ у того кто тебе предоставляет доступ -------- иногда надо так ftp.provaider.ru:80 80 -это порт пользователь vasea@provaider.ru Добавлено : [mergetime]1107183442[/mergetime] если всё правильно!!!, то слева у тебя FTP а с права твои файлы. далее F5 и копируй что те надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти