Alexander-V-Sh Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 Вот начал ее качать (107 mb), закачал половину. И тут мысля в голову пришла: а нужна она? Кто ей пользовался, дайте рецензию. Скриншоты красивые, а на самом деле, может херня какая-нить. Просто Adobe у меня чего-то висеть стал. И опять же, глядя на скрины, Pinnacle, кажется проще, чем Premiere. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 слушай, дай пожалуйста мне прямую ссылку, ато я не нашол эту прогу. а прога хорошаяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Чето я походу дела сам не то качаю и тебе не ту ссылку дал! Там на фтп еще и другая лежит studio8_try 223 mb! А на этой то демо написано! Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баджиоли Опубликовано 10 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2003 А чё хорошего-то? vob. файлы не берётся делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 11 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Alexander-V-Sh если докачал, поделись впечатлениями, а то я вот купить хочю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баджиоли Опубликовано 11 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Для видеокамеры маленькое разрешение, а для остального, то это нето, то это не так ... Одним словом - фуфло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 11 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Баджиоли ну раз так, то не буду зря тратить деньги, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти