Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

поюзал я значит эту софтину и ужаснулся - мой Керио персонал файерволл - дырявая скотина(счет 6-4).... вот задумался о резкой реорганизации своей защиты, слышал что последний билд Outpost'а справился, но блин - ненавижу я его. Вот теперь предлагаю меняться опытом(всетаки от троянов поможет). Итак для начала хотел бы собрать информацию - что есть Jammer? ad-watch вообще имеет хоть какой-нибудь эвретический анализ? у кого есть русскоязычный хелп по Tiny Firewall Pro?

всетаки если не защитится то трояны появятся на компе и очень скоро :rolleyes:

Изменено пользователем Chega

попробовал ISS BlackIce 3.6 - результат 7-3 в пользу файера, уже лучше :smiles20(25):

тестить все файеры довольно трудоемко, поэтому прошу помощи. Прошу потестить Tiny Firewall(особенно BSOD меня поднапрягает, у двоих продвинутых в компах людей он коряво работает) в свою очередь обязаюсь McAfee5.0 проверить.

касперский антихакер 6-4 в пользу каспа, но при этом хорошая руссификация и довольно удобный интерфейс, стоит задуматься ленивым :smiles20(25):

А разве Касперского АВируса не достаточно.... (для обычного "диалапного" пользователя)?

понимаешь файерволл это такая штука которая знает как поступают большинство прог в сети, но абсолютно за всем следить они не могут(дыры есть их не может не быть), а все трояны как раз через такие дыры и проникают. но в принципе я написал свое мнение о каспе. Кстати Look'n'Stop простой до попы, легкий, отлично русифицированный

Max_SoftBoard

Конечно, недостаточно. После затяжной борьбы с вирами выяснилось, что помимо антивира должен стоять ловец типа SpyBot или Spyware.

Chega

Я немножко не понял, как устроен этот тест. Могу заметить лишь одно. Основа теста - пробиваемость файера. А вот тебе другой пример. Когда я с вирами боролся у меня смог работать только ZA. Остальных вышибало (не всех, конечно, я половины названных файеров даже не юзал), но лидер теста сидел в глубокой. За ZA, конечно, жалко. Не очень хороший результат, но и далеко не последний.

Это, естесственно, относится к варианту, когда вирь уже попал на комп. Тем не менее, наверное стоит задуматься, что делать в том случае, когда файер блокируется, но этого явно не видно.

понимаешь, ко мне как человеку с анлимом и надежным коннектом да еще и nod32 с автообновлением + ad-watch + уже этот файер + XoftSpy вирус может залезть только в одном случае - если я в Linux'е буду эмулировать win'прогу, но и против этого я пошел :) я диск где форточки не поставил automount специально. Т.е. за свой комп я могу быть пока-что абсолютно спокойным в плане внешнего вторжения троянов и шпионских модулей. а на наличие уже проверился в win'е? в linux'е наверно завтра проверюсь... Это я так - чтобы просто дать понять что все хорошо :)

зачем? существуют BootCD на которых тоже можно повесить антивирь. Существует Dos в конце концов :D

Ad-watch - монитор Ad-aware, контролирует автозагрузку, стартовую страницу и т.п., но есть только в платных версиях Ad-aware...

естественно золотой медалист :) Look'n'stop - легкий в обращении, русский интерфейс присутствует, мало требует ресурсов - это то, что я пока заметил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...