vlad_ko Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 подскажите пожалуйста как мне установить поддержку корейского языка. в папке \LANG на установочном диске ничего нет, она пустая а система просит именно эту папку. поиск по нэту ничего не дал (или я не там и не так искал) если не трудно серьёзные ответы сбросте пожалуйста на мыло. :( :( :( vlad68@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 vlad_ko Панель управления => Язык и региональные стандарты => Дополнительно. А папки LANG ни на одном моём дистрибутиве нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 С сайта Microsoft через Windows Update скачай поддержку корейского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 У меня папка LANG есть... Жаль только весит она около 100 мегабайт. Тут можно только пожелать удачи в поисках нормального (читай, нетронутой копии лицензионного) установочного компакта WinXP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти