Alexander-V-Sh Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Talisman DesKtop Заменяет стандартный рабочий стол Windows. Версия 2.5 позволяет полностью его убрать (либо оставить стандартную панель задач и меню пуск) Версия 2.6 не может полностью его убрать, но может добавить, к примеру на 1/3 раб.стола, свой. Плюсы: Сильно не нагружает систему. Управление мультемедийным проигр. и громкостью с раб.стола. Произвольные размеры кнопок (легко создаваемых) Возможности создания меню (типа меню пуск в Винде) и форм (выезжающих откуда-нибудь) Добавление анимации (флэша) Минусы: Невозможность замены (стандарными методами) некоторых системных значков в XP. Не работает программа (точно не помню название, но для блокировки самооткрывающихся окон в инете). Других не нашел. Ссылки: 2.5 куда дели.... Talisman 2.6 Вес не более 4 мб Темы Сайт разработчика ЗЫ: Если нужен сериал - пишите. Dr.Web нашел в нем троян, кот. я удалил, на работу Talismana это не повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Блин, вопрос забыл написать. Для тех, кто им пользуется или пользовался. Может ли из-за него Винда глючить? Памяти и процессора на 10 таких Talismanов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Был кaктo уменa етo прoгa устaнoвил тo oченъ тo oнo oтличaетсa oт стaндaртoй,ну дa,несмoг я превикнут к Тaлисмaну , и сaмoя бoлшaя прoблемa в тoм чтo не смoг я евo унинстaлл зделaт вoт , тaк , не пoнрaвилсa мне !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 А мне наоборот. Я в Винде уже работать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Талисман уж больно несовместим с привычным эксплорером: то иконки в тей нельзя добавить, то drag&drop'ом воспользоваться, то одно, то другое... Короче, софтина память кушает, а толку от нее почти никакого <_< Совет: либо ставить Aston, либо Style XP. Ну, Style только поверхностно меняет морду винды, а Астон полностью заменяет собой стандартный эксплорер. И памяти хавает не в пример меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Я вот не вьеду, чем Style Xp меняет Винду? А экспрорер у меня отключен. Чтоб туда попасть, нодо почти перезагружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Я вот не вьеду, чем Style Xp меняет Винду? Не меняет он винду! Он просто цепляет скин, изменяя курсоры, обои, шрифты и пр. А экспрорер у меня отключен. Чтоб туда попасть, нодо почти перезагружаться. Не понял, а как же ты тогда работает - с отключенным-то эскплорером?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Не понял, а как же ты тогда работает - с отключенным-то эскплорером?! во во, ибо талисман не заменяет испортил как напиример эстон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Скины, курсоры, обои и шрифты и так меняются. Я может не так выразился, но в опциях, в Talismane так и написано: Talisman * Explorer Т/e нет панели пуска (даже в опции попасть нельзя), трея и часов. Все это от Talismana. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Я не пользуюсь Talisman в работе, но постоянно качаю новые темы ... одна красивее другой =) ... Коллекционер, блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 15 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 А на фига они нужны-то? Мне лично ни одна тема не понравилась. Я все сам сделал. А темы качал для воровства. (где кнопку утащу, где технологию) В общем щас прикольная тема получилась (метров на 50). И то еще не доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 А на фига они нужны-то?Мне лично ни одна тема не понравилась. Я все сам сделал. А темы качал для воровства. (где кнопку утащу, где технологию) В общем щас прикольная тема получилась (метров на 50). И то еще не доделал. Ну никто тебе не запрещает переделывать темы =) ... У меня тоже большинство под себя подстроено ... хотя не пользуюсь ... Показаваю друзьям-ламерам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 А я кстати всё коллекционирую. И темы для Style XP (ужо 52 штуки - 308 метров весят), и для Aston и для Talisman, хотя их поменьше. Хотя пользуюсь только одной темой из Style XP - Aqua (уж слишком она мне нравится). И вообще у меня комп под Mac OS переделан насколько можно (Icon packager, Object Dock, wallpaper, bootscreen, logon,cursors, скины в MyIE, Winamp и GetRight, даже shell32.dll поменял) И сам не знаю, зачем всё это нужно? Софта на 3 гига, а пользуюсь лишь малой частью. Жадность, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Aqua (уж слишком она мне нравится). И вообще у меня комп под Mac OS переделан насколько можно В этом у нас вкусы совпадают ... вырасту куплю Мак ... ибо маздай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 To Ай-ай-ай: А у тебя есть что-нибудь от МАСа? Кинь на мыло если есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 To Ай-ай-ай: А у тебя есть что-нибудь от МАСа? Кинь на мыло если есть... Нет, я говорю не о моддинге :( .... Все-таки идиология маков не в этом :) Нужен только самый настоящий мак :) и только он, обладатели маков видят в своем компьютере сексуальный объект ... а только если ты его реально хочешь и разводишь {комп} тогда он отдастся тебе весь ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти