DjFenix Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Мне надо одна прога StarFuck кличут. Если кто знает где её можно достать подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 DjFenix Здесь ищи. Или пиши в PM, вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А что за прога такая...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Max_SoftBoard Почитай этот топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Old Man Нема там уже StarFuck :) Есть только SFN, которая позволяет: Эта программа позволяет выключать CD приводы в вашей системе. На данный моментона поддерживает не только выключение всех приводов на IDE канале, как это делает программа starfuck, но и позволяет выключать приводы по отдельности. Таким образом становится возможным выключение CD привода при его одновременном нахождении на одном канале с жёстким диском. Эта программа - усовершенствованная техническая доработка проекта starfuck. А сам СтарФак качай тута. Я его выкладываю со сканером, определяющим защиту...P.S. К сожалению все языки, кроме русского, из факера я убрал. А то закачать не мог... :) Fucker_Scaner.rar Fucker_Scaner.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vocom Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Да не плохо. Хотя на http://soft.vocom.net.ru есть ьоже интересные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти