Maksim Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Был у меня модемчик Acorp PIM. Продал со старым компом и вот думаю, какой же взять лучше в пределах до 30 $ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chakie Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Мой тебе совет бери Lucent Agere - оригинальный а не Genius и др. говнистские переделки. У него самая маленькая цена! Он обычно на 2-4 доллара дешевле GENIUS!!! А совместимость... даже под линухом у меня пашет! B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 (изменено) PIM у меня тоже под линуксом работал, но вот с XP не особо дружит. Вроде настроил дрова, взял с PIM2 но все равно что т оне то :) А так подумаю. Спасибо. Изменено 12 июля, 2003 пользователем Maksim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Полностью поддерживаю о Lucente. И еще, зайди на этот сайт. Там много есть об установках , настройках и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения