Michail1988 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Проблема многим известная. VirtualDub не хочет открывать avi-файлы DV-формата, ругается на отсутствие в системе декомпрессора. Но другие программы, к примеру, Pinnacle Studio или Dr. DivX всё открывают нормально. Имеется софтина под названием Mgi Videowave 5.0, после установки которой VirtualDub открывает мои avi-файлы, и даже после её удаления :) Но я ей не пользуюсь, зачем забивать хард? Поэтому хочу спросить, ЧТО ИМЕННО эта прога добавляет в папку system32, так, что VirtualDub пашет без проблем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Michail1988 Берёшь прогу GSpot и смотришь,что за кодеки установлены в системе и где они лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.