NavyCat Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Не знаю вирус ли это, но недавно я включила комп и обнаружила вот что: В браузере IE шрифт на страницах стал очень мелкий :) (хотя, в настройках я ничего не меняла); и в некоторых местах (не только в IE) вмето русских букв какие-то иероглифы! :) Если это вирус, то как ичем его можно удалить? P.S. у меня стоит AntiVir Guard c еженедельным обновлением (кстати он его (вирус) не видит :) ). И фаервол тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Смотри в Интернет Эксплорер. Но скорее всего это тривиальный сбой. Лучшее решение - поставить нормальный браузер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+VAMPIR+ Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Скорей всего , проблема в Internet Explorer , посмотри вид - ,кодировка , и размер шрифта java script:emoticon('') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NavyCat Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Скорей всего , проблема в Internet Explorer , посмотри вид - ,кодировка , и размер шрифта java script:emoticon(':)') Точно! И как я раньше не догадалась! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения