sar_64 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Раньше у меня стояла программа Nero Vision Express 2.1.2.9, в которой была программа Nero Recode. Я ей кодировал DVD фильмы в Nero Digital (mp4). Установил новую версию программы (обновил) Nero Vision Express 3.0.1.14 и теперь не могу кодировать в Nero Digital, так как в Nero Recode 2 нет этой функции и Nero Digital не запускается. Вопрос - у меня не хватает серийника или действительно такая функция в программе больше не работает? Подскажите, кто знает (а кто может помогите). Заранее благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 sar_64 Серийник подбери. Загляни в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Дело, оказывается, в "правильном" серийном номере. :D Тема закрыта. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Люди.. помогите с правильными цифрами плз... версия 3.0.1.14 Ну а если есть то для 3.1 инет перерыл, но так и не смок перекодировать в Nero Digital а то мне ДВД проверить надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Snooper Смотри PM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения