/leBLL1@ Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Юзаю клаву Logitech Ultraflat keyboard ( вся такая тоненькая :) ) На ней есть дополнительные кнопки ( Media ; Play/Pause etc. ) когда покупал сказали что эти самые дополнительные кнопки будут работать только на WinXp.. Вот теперь вопрос: будут ли эти кнопки поддерживаться на Win2003Server без установки дополнительных драйверов? Если нет, то хотелось бы узнать где их можно скачать.. ( на http://www.logitech.com ничего не нашол ) Заранее спасибо, если кто чего подскажет.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 /leBLL1@ Да будут конечно, куда они денутся... Win2003 практически та же WinXP с оптимизацией под сервер. А клава у меня такая же, кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 /leBLL1@ Должны поддерживаться...у меня Ginius, тоже тоненькая и маленькая, кнопки как в ноутбуке. Есть дрова под нее...но я не ставил, все кнопки медиа фунциклируют (Win XP SP2), на 2003 тоже должны по идее работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти