валера17 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Добрый день! Помогите кто может, хочу соединить 2 DVD видео файла (фильма) в одну директорию для записи на один DVD диск. Пробывал конвертировать AVI файлы с помощью WinAVI, на конвертируется один фильм и получается где-то 1,5Гб, но как их совместить в один. Как мне сжать DVD видео фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+VAMPIR+ Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Попробуй программой VirtualDub , так же программа Pinacle Studio 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 валера17 Помогите кто может, хочу соединить 2 DVD видео файла (фильма) в одну директорию для записи на один DVD диск. Ты хочешь на ДВД диск записать два сжатых фильма? Открой в Неро проект "Сделать диск с данными" и запиши на ДВД оба видеофайла AVI. Соеденять их не нужно. Как мне сжать DVD видео фильм? Кажется ты сам ответил,что сжал в WinAVI. Можно в Nero Recode,загружаешь ДВД и указываешь выходной размер 700Мв или любой другой.Получишь отличное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти