валера17 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Добрый день! Помогите кто может, хочу соединить 2 DVD видео файла (фильма) в одну директорию для записи на один DVD диск. Пробывал конвертировать AVI файлы с помощью WinAVI, на конвертируется один фильм и получается где-то 1,5Гб, но как их совместить в один. Как мне сжать DVD видео фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+VAMPIR+ Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Попробуй программой VirtualDub , так же программа Pinacle Studio 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 валера17 Помогите кто может, хочу соединить 2 DVD видео файла (фильма) в одну директорию для записи на один DVD диск. Ты хочешь на ДВД диск записать два сжатых фильма? Открой в Неро проект "Сделать диск с данными" и запиши на ДВД оба видеофайла AVI. Соеденять их не нужно. Как мне сжать DVD видео фильм? Кажется ты сам ответил,что сжал в WinAVI. Можно в Nero Recode,загружаешь ДВД и указываешь выходной размер 700Мв или любой другой.Получишь отличное видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.