Flint_Brooks Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Какими оффлайновскими картами Москвы вы пользуетесь? У меня 2: 1)MosMap 2.1 2)mom с аэрофотосъемкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Пользуюсь transnavi, ПалмГис и Большой телефонной книгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 У меня Большая телефонная книга. Хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) телефонная книга а это что? есть ссылка? Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Пользуюсь полнофункциональной версией MosMap 2.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 XSL у меня полнофункциональная 2.1, а чего нового в 2.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Flint_Brooks В принципе я ни чего нового не заметил - наверно пару ошибок поисправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Flint_Brooks Ссылок не знаю, так как диск с БТК мною был куплен на лотке :) По сути это карта Москвы и справочник по организациям и телефонным кодам городов России. И еще горсть фотографий с видами Москвы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Кстати, а кроме mom, есть какая-нибудь карта с аэрофотосъемкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти