xedox Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Мужики вот на работе столкнулся с такой фишкой : Загружаеться винда я кликаю на пользователя и вижу сообщение: "Необходимо активизировать єту копию Windows, чтобы выполнить вход в систему. Попросите администратора этого компьютера активировать Windows на этом компьютере ." Ось пиратская с первым паком - была уже крякнута обычным кряком жила пол года с лишним и вот тебе на. Мужики помогите разобраться. И ещё парни вопрос в хрюше есть такая тема как Анонимный вход - КАК ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ??? :) :) :) Заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 1 походу у тебя качнулось обновление. 2 гость чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+VAMPIR+ Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Не пробовал ещё раз крякнуть ?. иногда помогает, если обновился с инета, то лучше обнови до 2го сервис пака , а потом его активируй, должно всё быть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 вообщето , это запрещеная тема ...влетит от модерадоров, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злющий_Док Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Скорее всего дело в обновлениях. В безопасном режиме удали последние обновления и перезагрузись. У меня и еще на 2х компах по этой методике сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) Мда. Для начала нужно посмотреть запись ,что у тебя белыми буквами в сейфмоде на верху написано, там сборка и еще кое что. Вот с этим и надо так сказать поработать. Большего по правилам форума сказать не могу, а сам не знаю слышал про то умные люди говорили не то что я. :D А так ,из законных методов, в сейфмоде можно календарь назад отводить, дней так на несколько. :( Изменено 4 февраля, 2005 пользователем _f117_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Пока устное предупреждение... Закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения