S@nyOK Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Недано услышал по какому-то каналу ремикс российского гимна. Просто супер: скрейтчи, бит - все как будто там и было при создании. А найти никак и нигде не могу :) . Может кто встречался? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Ну по-моему это вообще кощунство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 нее, я не слыхал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Flint_Brooks? ну почему же кощунство. Просто подсовременнить гимн - это же не так плохо. Может молодежи понравиться и она наконец-то его выучит??? den25 - а у тебя ответ - просто супер. Чтоб тебе так всегда отвечали. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Мне бы тоже этот ремикс не помешал Но пока не нашёл... По поводу "кощунства" и надругательства - советую прочесть вот эту статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 А на настоящий гимн России никто линк не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Alexander-V-Sh Смотри тут: http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&f=28&t=19107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти