-=zed=- Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 уважаемые мемберы помогите в настройке. трабла в том что я никак не могу понять как настроить интернет. если кто знает как обясните плиз желательно пошагово так как я не очень силен в етих весчах. модем у меня юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 -=zed=- а можно конкретнее... вопрос... где именно в Vmware ты не можешь настроить интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troorl Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Вот у меня проблемка. Имеется реальное модемное соединение. Имеется VMware и гостевая система ALT Linux Compact 2.3 Имеется вопрос: как можно из под гостевой системы выходить в реальный интернет (тот, который через модем)? Пожалуйста помогите, уж больно хочеться попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriss Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 =ZED=,bud' dobr:os,tip modema,nalichie DRUVER? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти