Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

чем открывать Video CD

Foxxx

Рекомендуемые сообщения

привет всем!!!

у меня такая проблема: есть диск, записаный на Nero как Video CD. так вот, я ничем не могу его открыть, ни один видео плеер его не видит почему-то. там как бы получается 2 трека: data & video, data трек видят все программы, в т.ч. и Windows Explorer, а видео трек не видит никто, как будто его вообще нет на диске.

Foxxx

Data - это нечто с расширением *.dat ? Какой размер у файла?

Если файл большой, дык это и есть видео, его и надо открывать.

а скажите, video CD- это с расширением *.VCD? а то я анрыло 2003 скачал, а он в таком формате...не знаю чем распаковать... :D

Asder

а тьфу ты... спасибо! я блин и не подумао что виртуал может быть... ну расскрою, буду в анрыло играть!!! :)

SHARKenstein

я имею в виду режимы записи - mode. когда Nero создает видеодиск, он кидает на него какие-то свои файлы. так вот, эти файлы видно, а самого фильма - нет. общий размер файлов на диске показывает 18 метров, хотя сама фильма занимает под 700.

еще - на диске есть 2 файла с расширением *.dat, но это скорее текстовые или информационные файлы, однозначно не видео.

короче я вообще в непонятках с этим диском. :)

А вот у меня с Аудио СД такая хрень бывает, когда там еще дата есть.

Диск кажет либо дату, либо треки.

Там где-то в свойствах надо копаться. Я щас уже не помню.

Возможна такая проблема, как нехватка места, т.е. файл как бы влезает, но за счёт дополнений (нужных для создания именно видеодиска) нужное место увеличивается и видео просто не влазит. Но Nero должен был предупредить об этом...

• 1 год спустя...
VCD я открываю с помощью jetAudio

Аналогично jetAudio 6.0.6 и новый jetAudio 6.1.1 открывают нефик делать, только в настройках галочку нужно поставить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...