Foxxx Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 привет всем!!! у меня такая проблема: есть диск, записаный на Nero как Video CD. так вот, я ничем не могу его открыть, ни один видео плеер его не видит почему-то. там как бы получается 2 трека: data & video, data трек видят все программы, в т.ч. и Windows Explorer, а видео трек не видит никто, как будто его вообще нет на диске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Foxxx Data - это нечто с расширением *.dat ? Какой размер у файла? Если файл большой, дык это и есть видео, его и надо открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 а скажите, video CD- это с расширением *.VCD? а то я анрыло 2003 скачал, а он в таком формате...не знаю чем распаковать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 DEMON_J Расширение *.VCD это образ диска программы Virtual CD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Asder а тьфу ты... спасибо! я блин и не подумао что виртуал может быть... ну расскрою, буду в анрыло играть!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxxx Опубликовано 14 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 SHARKenstein я имею в виду режимы записи - mode. когда Nero создает видеодиск, он кидает на него какие-то свои файлы. так вот, эти файлы видно, а самого фильма - нет. общий размер файлов на диске показывает 18 метров, хотя сама фильма занимает под 700. еще - на диске есть 2 файла с расширением *.dat, но это скорее текстовые или информационные файлы, однозначно не видео. короче я вообще в непонятках с этим диском. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 А вот у меня с Аудио СД такая хрень бывает, когда там еще дата есть. Диск кажет либо дату, либо треки. Там где-то в свойствах надо копаться. Я щас уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Возможна такая проблема, как нехватка места, т.е. файл как бы влезает, но за счёт дополнений (нужных для создания именно видеодиска) нужное место увеличивается и видео просто не влазит. Но Nero должен был предупредить об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_v_user Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 VCD я открываю с помощью jetAudio. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 VCD я открываю с помощью jetAudio Аналогично jetAudio 6.0.6 и новый jetAudio 6.1.1 открывают нефик делать, только в настройках галочку нужно поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Можно попробовать Неро Медиа Плейер. Уж свой родной формат, он должен увидеть как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.