TEPMIHATOP Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Предлагаю сделать проект который будет посвящен аудио и видео(и фото)... вообщем всему возможному редактированию (обработке) на компе. Я могу сделать Код страниц, у меня есть скрипт форума IPB1.3 "Руссиан". ;) Причем проект - не ссылки на проги, а документация, статьи по обработке, СПИСОК прог и как с ними работать. Я думаю поставить на платный хост пока с доменом net\com.ru а позже куплю .com Ну так как? или я не втом разделе написал ;) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Я могу сделать Код страниц, у меня есть скрипт форума IPB1.3 "Руссиан". nerd.gif ЛОЛ ;) а ваще есть аткие сайты, так что нефиг :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Asakra они просто "есть" или ты знаешь конкретные варианты? А вообще-то я невидел еще ни одного сайта на котором бы было все то что я перечислил - везде все есть только не полностью и покусочкам, а уроков с некоторыми прогами я вообще не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Это интересно. Если дело дойдет до дела, могу подумать над логотипом итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Я постараюсь за этот месяц собрать контент. В начале марта сделаю страницы, и где-то в марте уже будет готово. Если команда будет :sm(100): Я один контент не могу собирать и писать, темболее я знаю только аудио :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Я готов помочь... Дизайн страничек илоготипа... Могу с этим помочь. найти меня мона по ICQ 320421166 jesterik-rabota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Ну спасибо, я сегодня и завтра занят. В среду начнем серъезную над этим работу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 очень серьезную... а работа будет оплачиваться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 А тебе нужно оплачивать? :) Сразу я оплачивать не могу а потом... бакс в месяц тебя устраивает? :) Если не подходит то извини - я немогу и хост оплачивать и тебе платить, если ты против то ничего страшного - лучше сразу сказать нет чем когда работа будет сделана. Так что решайся, я еще сам не зарабатываю так что я не могу кому-то что-то оплачивать. Добавлено : [mergetime]1107786431[/mergetime] Серьезную - ну чтобы пробиться со своим сайтом и сделать его основопологающим в мире сети - работы должно быть много ;) Имя обязывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 я готов работать с тобой когда будет свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 ОК спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Двай рассказывай в кратце уже... Про свою идею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Нужно облазить инет и насобирать уроков на эту тему, потом взять и самое понятное из них - собрать. Потом намешать из лучшего по немногу и сделать на разную тему уроки. Потом те кто знают проги могут тоже помочь с уроками. Форум я тоже сделаю. Лично я знаю только аудио на начальном уровне... на средне-начальном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Ты хорошо шаришь в PHP...? Затея хорошая, но инет полон всего этого, нижны эксклюзивы...! А этого мона добиться только своим написанием уроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Jesterik Я могу писать уроки для Аудио Но тогда этот проект затянется (разработка проекта) так как все люди учаться, работают и времени не очень много. Я ПХП Вабще не знаю И если честно... учить пока не хочу, я только выучил HTML и мне пока этого достаточно. Как только будет потребность или даже желаение знать ПХП - буду учить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 я тебе вот что скажу.... если ты собрался писать такой глобальный портал и темболее ставить его на .ru, уж изволь делать все подобающе :) и PHP будет обязателен :) а тырить чужие статьи это неправильно.....и в это я бы не хотел учавствовать, я скланяюсь к своим статьям и книгам, и пускай на это уйдет больше времени, зато можно будет сказать что это от А до Я наше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 кто сказал о зоне РУ... я думаю что если время разработки затянется - то я смогу себе позволить купить com :) А ПХП... я не вижу в нем смысла. Пока что не вижу... Еще сейчас учеба начинает наседать... даже не знаю - наверное этот проект пока заморозится... думал что смогу а сейчас наверное нет... жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 как разморозиш кричи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Jesterik Ладно. Боюсь не скоро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 А что если сделать только форум? помоему это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти