Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проект "http://DigEdit..."

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сделать проект который будет посвящен аудио и видео(и фото)... вообщем всему возможному редактированию (обработке) на компе.

Я могу сделать Код страниц, у меня есть скрипт форума IPB1.3 "Руссиан". ;)

Причем проект - не ссылки на проги, а документация, статьи по обработке, СПИСОК прог и как с ними работать. Я думаю поставить на платный хост пока с доменом net\com.ru а позже куплю .com

Ну так как? или я не втом разделе написал ;) :(

Я могу сделать Код страниц, у меня есть скрипт форума IPB1.3 "Руссиан". nerd.gif

ЛОЛ ;)

а ваще есть аткие сайты, так что нефиг :(

Asakra

они просто "есть" или ты знаешь конкретные варианты?

А вообще-то я невидел еще ни одного сайта на котором бы было все то что я перечислил - везде все есть только не полностью и покусочкам, а уроков с некоторыми прогами я вообще не видел :)

Я постараюсь за этот месяц собрать контент. В начале марта сделаю страницы, и где-то в марте уже будет готово. Если команда будет :sm(100):

Я один контент не могу собирать и писать, темболее я знаю только аудио :)

Я готов помочь...

Дизайн страничек илоготипа...

Могу с этим помочь.

найти меня мона по ICQ 320421166

jesterik-rabota

Ну спасибо, я сегодня и завтра занят. В среду начнем серъезную над этим работу ;)

А тебе нужно оплачивать? :)

Сразу я оплачивать не могу а потом... бакс в месяц тебя устраивает? :)

Если не подходит то извини - я немогу и хост оплачивать и тебе платить, если ты против то ничего страшного - лучше сразу сказать нет чем когда работа будет сделана. Так что решайся, я еще сам не зарабатываю так что я не могу кому-то что-то оплачивать.

Добавлено : [mergetime]1107786431[/mergetime]

Серьезную - ну чтобы пробиться со своим сайтом и сделать его основопологающим в мире сети - работы должно быть много ;) Имя обязывает :)

Нужно облазить инет и насобирать уроков на эту тему, потом взять и самое понятное из них - собрать. Потом намешать из лучшего по немногу и сделать на разную тему уроки. Потом те кто знают проги могут тоже помочь с уроками.

Форум я тоже сделаю.

Лично я знаю только аудио на начальном уровне... на средне-начальном уровне :grin:

Ты хорошо шаришь в PHP...?

Затея хорошая, но инет полон всего этого, нижны эксклюзивы...!

А этого мона добиться только своим написанием уроков :bye1:

Jesterik

Я могу писать уроки для Аудио :g: Но тогда этот проект затянется (разработка проекта) так как все люди учаться, работают и времени не очень много.

Я ПХП Вабще не знаю :g: И если честно... учить пока не хочу, я только выучил HTML и мне пока этого достаточно. Как только будет потребность или даже желаение знать ПХП - буду учить :D

я тебе вот что скажу....

если ты собрался писать такой глобальный портал и темболее ставить его на .ru, уж изволь делать все подобающе :)

и PHP будет обязателен :)

а тырить чужие статьи это неправильно.....и в это я бы не хотел учавствовать, я скланяюсь к своим статьям и книгам, и пускай на это уйдет больше времени, зато можно будет сказать что это от А до Я наше

кто сказал о зоне РУ... я думаю что если время разработки затянется - то я смогу себе позволить купить com :)

А ПХП... я не вижу в нем смысла. Пока что не вижу... Еще сейчас учеба начинает наседать... даже не знаю - наверное этот проект пока заморозится... думал что смогу а сейчас наверное нет... жалко :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...