+VAMPIR+ Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Добрый день , У меня такой вопрос , у меня стоит Windows XP (уже), мне нужно установить Win 98, не переустанавливая всё заново по правилам , что первую надо ставить 98 а потом XP можно , как нить зделать , как то давно получилось по пьяни :) а сейчаз что то не как ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Вряд ли что-то получится. W98 (в отличии от ХР) создает свою MBR и убивает имеющуюся (не спросясь). А ХР предлагает сохранить (или не сохранять) старую MBR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Есть два способа: запретить Windows 98 менять MBR или после изменения восстановить исходную MBR. В поиск по форуму... Обсуждалось много раз. Вот один из топиков: W98 под WXP, в нем ссылки еще на четыре топика о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+VAMPIR+ Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения