TEPMIHATOP Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Это известная прога по "конвертированию" файлов в mpg и др. форматы. У меня проблема, я хотел переделать avi файл (1.5 гига) в mpg для DVD - но там где назначаются пути к файлу - видео исходник он видит а аудио он не видит - говорит не поддерживает формат... вообщем полная чухня :sm(100): ... Хотя как вы понимаете и видео и аудио - в одном avi :) Может у кого-то была такая проблема? Помогите это очень нужно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 У тебя наверное звук в формате AC3. Поетому TMPGEnc и его не видит. Тебе надо специальный плагин, но он вроде очень большой и платный. Я делаю так : витягиваю звук VirtualDub-ом, потом используя azid.exe (к нему есть GUI - AzidLameGUI.exe) делаю с AC3 WAV. При конвертации в mpg указываю етот wav. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Т.е сохраняешь отдельный аудио поток? Я так понял. ОК только у меня Виртуал дуб... как запихнуть avi файл в эту прогу? А то я жму - Открыть а там он видит только фалы "цифрового видео(мда..)" но не avi, mpg и пр... Как запихнуть файл в прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 (изменено) TEPMIHATOP сказал: Т.е сохраняешь отдельный аудио поток? Я так понял. Правильно понял. А чтобы открыть поставь "Тип файлов" "All types (*.*)" Изменено 7 февраля, 2005 пользователем yuriks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Мда... вот "все виды"... видны все файлы а открыть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 1. А что говорит ? 2. Чем кодированый avi ? Также попробуй использовать VirtualDubMod. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Чем кодирован а фиг знает. Говорит формат не поддерживает. Ладно я начал другой файл переделывать - там все ок, все как надо. Но первые 20 секунд звук есть а потом такой какбы щелчек на нижних частотах и снова звука нет... че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 TEPMIHATOP У тебя программа наверно плохо пролечилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Т.е. заново поставить прогу? ТМПГенк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти