Feur_GOR Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Я вообще то что то слышал, что приступили к созданию этой игры, видел на аге скриншоты, очень понравилось, они должно быть вернуться к истокам, так что любители этой игры могут опять радоваться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Ведь давно уже слышно что 3do накрылись медным тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Ну да и то, что за проект взялись Убисофт!Это тоже слышно, Flint_Brooks , ты это к чему сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 где-то в инете валяются интервью с этим. Вообщем там вернут много чего из 3х героев(к примеру герой не сможет снова воевать). Что еще - существует вроде форум, на котором можно высказать все свои пожелания по поводу нововведений а больше уже и не помню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Очень интересные слухи о том, что 5 часть будет делать Нивал, так же другие статьи: http://www.crpg.ru/article.php?sid=7647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imperator hamal Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Как найдешь (хотя бы что-то пользительное) - ШЛИ мне!!!java script:emoticon(':)') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 А не скажите, когда она примерно выйдет, интересно всё таки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Heroes 5 будет делать российская фирма Nival Новость с AG После двух лет слухов, откровений и пересудов, Nival Interactive и Ubisoft анонсировали Heroes of Might & Magic 5. Пресс-релиз утверждает, что игра вобрала в себя лучшие традиции серии и сохранила ее атмосферу. "На протяжении нескольких великолепных кампаний вы сможете строить и развивать города, собирать многотысячные армии, вести кровавые битвы, захватывать территории, нанимать и совершенствовать своих героев посредством мощной пошаговой стратегической системы".Нас также ждут "уникальные расы, десятки новых героев и фантастических существ", а также свежие "заклинания и школы магии, артефакты и дополнительные возможности". На закуску - динамическая система пошаговых битв. Релиз планируется на начало 2006 года. Права на издание и распространение HoMM 5 в России, СНГ и странах Балтии принадлежат компании Nival Interactive. За дальнейшими подробностями текст отсылает на официальный сайт серии Might & Magic. Первые четыре скриншота смотрите в нашей галерее. А вот и оффсайт игры http://www.mightandmagicgame.com/teaser/uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Вот скрин-шот из игры. Очевидно это битва, но без бутылки не разберешся. Вот еще один. Мне этот пейзаж сильно напомнил WarCraft-III. А вообще смотрица неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я уже играл в демо версию игра супер. :) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Срулъ Я тоже играл в демо версию и она мне понравилась, жду выхода игры. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капа Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 max15 А не скажите, когда она примерно выйдет, интересно всё таки!! В 2006 году в первых месяцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти