Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Аватары ...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А его выбрал не на Softboard, а так, т.е. постоянный. С ним как-то интереснее. Рисовал не сам, а спер с одной картинки, только фон замазал. Есть лучше, но он не влазит.

У меня примерно как и у Alexander-V-Sh - взял пикчуру, перемазал фон и обрезал. А вообще чё-то в голову взбрело и поставил именно эту аватару, а потом как-то стало нравится. Сейчас я её вообще не замечаю, как и большинство остальных идут через подсознание. Единственная аватара которая меня всегда вышибает это кузюмовская т.к. вместо неё я вижу "Клик хере то гет плагин" и дурацкий значок части пазла.....

А вот твоя аватара Ай-ай-ай меня вводит в непонятки.... почему ты её выбрал?

У меня примерно как и у Alexander-V-Sh  - взял пикчуру, перемазал фон и обрезал. А вообще чё-то в голову взбрело и поставил именно эту аватару, а потом как-то стало нравится. Сейчас я её вообще не замечаю, как и большинство остальных идут через подсознание. Единственная аватара которая меня всегда вышибает это кузюмовская т.к. вместо неё я вижу "Клик хере то гет плагин" и дурацкий значок части пазла.....

А вот твоя аватара Ай-ай-ай  меня вводит в непонятки.... почему ты её выбрал?

Да, кузюмовская пикчура. это круто ... А свою выбрал, потому что эльфов я люблю ... особенно девушек :( ... Толкиенист я, ядрена вошь .... :(

Толкиен внатуре профессор!

А про аватары могу еще вот что сказать. Есть куча личностей, которым нас...ть, на то какие размеры и вес у их аватаров.

Когда я выбирал свой аватар, даже не знал, что он означает, ну буква буквой, только потом мне рассказали, что она значит :(

Вот завели базар...

Просто смотрел все подряд, дошёл до этого - дальше не возникало желания искать. Подправил его в Паинте, чтобы не растягивал его форум до 64х64, и залил сюда. Ещё на старом форуме его выбрал.

А чего взял - просто раньше, да и сейчас немного, тянуло на мрачную музыку. Типа Cradle of Filth, Evenfall, Lake of Tears, Paradise lost и т.д.

-------------- оффтоп ---------------

А свою выбрал, потому что эльфов я люблю ... особенно девушек ... Толкиенист я, ядрена вошь ....

А как тебе Лив Тайлер ? С пивом потянет? :(

А ещё я от Blind Guardian тащусь. У них почти все альбомы на тему хоббитов и т.п.

Подправил его в Паинте, чтобы не растягивал его форум до 64х64, и залил сюда.

Я аватар только вчера сделал, причем как образец взял твой, так вот он 65х65.

Отдыхал я на Адриатике, и очень мне понравилась как мужичок востановил своего "жука", поверьте не все навороченые тачки бывают покрашнены так как эта. Уважаю тех кто своими руками или мозгами что-нибудь творит.

У меня примерно как и у Alexander-V-Sh  - взял пикчуру, перемазал фон и обрезал. А вообще чё-то в голову взбрело и поставил именно эту аватару, а потом как-то стало нравится. Сейчас я её вообще не замечаю, как и большинство остальных идут через подсознание. Единственная аватара которая меня всегда вышибает это кузюмовская т.к. вместо неё я вижу "Клик хере то гет плагин" и дурацкий значок части пазла.....

А вот твоя аватара Ай-ай-ай  меня вводит в непонятки.... почему ты её выбрал?

Постой, до меня не сразу доехало ... про “клик хере ту гет плугин и пазл” вместо кузякинского аватара ... просто у тебя на Mozilla (Netscape, Phoenix, Firebird, K-Meleon) не установлен плагин для отображения Flash ... “кликни хере”, чтобы получить этот плагин (порядка 500 kb) ... =)

А как тебе Лив Тайлер ? С пивом потянет? :(

А ещё я от Blind Guardian тащусь. У них почти все альбомы на тему хоббитов и т.п.

Потянет, тем более с пивом =) ... а Blindы это вообще фарева :D

помоему понятно почему у меня такой аватар... потомучто люблю слушать Сектор газа.... а вообще я часто их меняю... но этот меня покачто устраивает... :(

Ай-ай-ай

Ага, кстати я уже и топ на эту тему поднимал - у меня плагин этот криво встаёт, или всё работает, но без него, или всё работает криво кроме него!

Чепуха, однако!

У меня тоже флэшевые аватары не отображаются в Опере, Мозилле и Файрбёрде. При этом Флэш на других сайтах работает ОТЛИЧНО.

Проблемы только с аватарами. Сам не знаю, почему это.

Тыкнул на аватар Kuzym'ы, загрузил 500 кило и... опять веселая кнопочка Click, ну не хочет его Опера отображать и все тут, хотя в IE все нормально.

Чепуха, однако!

У меня тоже флэшевые аватары не отображаются в Опере, Мозилле и Файрбёрде.  При этом Флэш на других сайтах работает ОТЛИЧНО.

Проблемы только с аватарами. Сам не знаю, почему это.

Этот вопрос нуна переадресовать администрации форума ... простите, я немножко пьяный =))))

Ай-ай-ай

Да, почему он такой маленький =)

Потому что, во-первых, легче, а во-вторых, когда-то было ограничение 32х32. :blink:

это кузюмовская т.к. вместо неё я вижу "Клик хере то гет плагин" и дурацкий значок части пазла.....
:o

Флэш - светлое счастливое будущее всей графики, и, если можно так сказать, всей мультимедиа. "Весит" меньше большинства jpegов... Если жить мешает, разумеется поменяю... хотя, сын по моемУ заказу "намалевал". :D

Asder, кинь скринчик, что видишь на месте моей иконки...

Зы. Тоже - оффтоп, однако, хочется сказать, что улыбаться на форуме всё чаще хочется, вот только не пойму - к деньгам это,... или к слезам?! :rolleyes:

Примерно это.... Вообще можете не объяснять чё там т.к. я смотрел наш форум в IE - там у меня плагин флешевский нормально пашет!

А вообще я как уже и писал не замечаю аватар, вижу имена и текст...

kyz.gif

post-18-1058296507_thumb.gif

Изменено пользователем Asder

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...