Kuzyma Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Old Man, помню, единстственное замечание про "животинку"... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 15 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Если жить мешает, разумеется поменяю... хотя, сын по моемУ заказу "намалевал". Нет, оставь это один из самых красивых на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Kuzyma у меня твоя аватарка отображается как белый квадрат :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Флэш - светлое счастливое будущее всей графики, и, если можно так сказать, всей мультимедиа. "Весит" меньше большинства jpegов... Если жить мешает, разумеется поменяю... хотя, сын по моемУ заказу "намалевал". :) Оставь кнопку, прикольная аватарина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Хех... если интересно, то у меня аватарка - это ремейк на древнеегипетский символ(уже не помню, что он обозначает)... Вот так все просто... И ник у меня тоже древнеегипетский, и вообще я фанат египта, их культура, их быт - эх... сказка... Вот и корпус думаю заммодить под египет... сфинкса слепить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Ramses Вот и корпус думаю заммодить под египет... Разрешите маленький оффтоп... Сразу вспомнилась история про станок для заточки бритвенных лезвий (мужик на него патент получил!). Представляет из себя пирамиду Хеопса, с пачку сигарет величиной, внутри которой столик-подставка под бритвенное лезвие... Пирамидку (извините за свободное обращение с величайшим изобретением, но для "пирамиды" она слишком мала) размещают строго определённо сориентировав по отношению к магнитным линиям Земли, а если такое невозможно (например в дороге на авто) , то устанавливается дополнительный магнит. Помещённое после бритья туда лезвие служит в деся!тки раз дольше, осуществляя самозаточку! Помню, как сам клеил из картона пирамиду, ставил магнит от 35ГД-2, проверял... Интересно, а процессор в корпусе пирамиды не начнёт обладать сверхЪестественными силами? Известно, что кошки и собаки, например, попав в пирамиду мумифицируются без разложения, и якобы причина в угле вершины пирамиды и её ориентации... Рекомендую проверить... Да, если ещё её на линию Хартмана поставить, или узел, то... :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 (изменено) OFFTOP 2 Kuzyma Я конечно разрешаю, но все же желательно без них, я просто как мдератор в не которых форумах понимаю, как это мешает модераторам... Это все интересно... Но я считаю, что давайте создадим тему во флейме и будем моддинг обсуждать там... Чтобы не флеймить... Я думаю всю уловили мою мысль... Изменено 17 июля, 2003 пользователем Ramses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Ramses Слюшяй, залэй свой аватар на форум, даааа?? Короче, в данный момент твоего аватара не видно, т.к. BY.RU видимо в дауне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 К своему я уже привык! Так что менять не собираюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 16 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 К своему я уже привык! Так что менять не собираюсь!!! Сам намалевал ... как убо.. э-э-э-э красиво, да красиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Ай-ай-ай Штандартная форумная аватара, у этого человека есть форум, а там тока подобные этим аватары - вот и привык, короче мы ещё хорошо живём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 16 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Ай-ай-ай Штандартная форумная аватара, у этого человека есть форум, а там тока подобные этим аватары - вот и привык, короче мы ещё хорошо живём.... у меня тоже стандартная. но меня безгранично прет ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Ай-ай-ай Так форумы то разные! И аватарки из разных комплектов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Avatar (с англ. образ, воплощение) Честно говоря, я не сразу понял что означает это слово когда увидел тему. Потом понял о чем разговор. Я, как вы наверное заметили уже, вообще без аватары. Что-то я как-то и не пытался подбирать себе изображение. Я вот думаю, а по каким именно признакам человек подбирает изображение себе? Тут, наверное, каждый по-своему? Кому-то картинка понравилась, кто-то по своим каким-то убеждениям и увлечениям, а кто может по себе, т.е. тот кто он есть по натуре. Вот мне бы, например, подошло изображение инопланетянина из видео клипа MOBY - In this World, кажется так пишется, особенно того что со слегка удлиненной головой... К тому же очень часто в чатах, где я постоянно бываю про меня говорят что я "не из наших" Кстати, в Интернете никто не встречал изображеним этих инопланетян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 2 Dartman Сори, аватарка не отображаеться, из-за моей ошибки... это я перенес ее на другой сайтец, и забыл, что я ее переименовал... вообщем щас исправлю... а скоро вообще, аватарка будет грузиться не с by.ru, а с другого серванта... и проблем не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 17 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 вообщем щас исправлю... Теперь вижу... "толстый и красивый" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 2 Ай-ай-ай Толстый это всмысле размер картинки??? Если да, то прошу присмотреться к своей =) Если нет, то попрошу объяснить ответ :( Кстати, а Египет мне нравиться их культурой, вернее не нынешней, а культурой Древнего Египта, какие там были постройки, существующие сейчас далеко не все сравняться с тем, что было у них несколько тысяч лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 2 Rolly ИМХО, я выбирал аватарку по своим увлечениям и ник тоже =) Я просто фанат Древнего Египта, а точнее чем фанатею сообщение выше укажет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Rolly А это не у тебя был черный лебедь или что-то подобное. Или я с кем-то перепутал? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Ай-ай-ай Сам намалевал ... как убо.. э-э-э-э красиво, да красиво =) Да вроде нет!!! :) Хотя можно и самому попробовать что нить начеркать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 17 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Толстый это всмысле размер картинки??? Если да, то прошу присмотреться к своей =) Если нет, то попрошу объяснить ответ ;) Темнота ;), так Эллочка Щукина из "12 стульев" выражала истинное восхищение ;) ... "толстый и красивый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 plastilin, нет, черного лебедя у меня никогда не было, путаешь ты меня с кем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 Ай-ай-ай Тогда извини, сразу не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 Ай-ай-ай Кстати есть еще одна не плохая аватарка, почти не отличаеться, только она размером 100х100 =) http://www.ramses.by.ru/files/images/avata...ars/100x100.jpg , можешь глянуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Зацените, сам делал! Люди, скажите, у вас тоже остаётся чёрная полосочка, после того, как мой ник перетекает по правому краю? :( У меня нет этой полоски, когда смотришь через ACDSee. А на форуме есть... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти