Kuzyma Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 evilmix Для 8кб неплохо :( , полоска есть, но легко убирается (сам, надеюсь догадаешься - как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Kuzyma Для 8кб неплохо , полоска есть, но легко убирается (сам, надеюсь догадаешься - как?) Интересно, как её убрать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 22 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 http://www.ramses.by.ru/files/images/avata...ars/100x100.jpg , можешь глянуть =) А чо, неплохо смотрится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Kuzyma, спасибо. Объясни мне сейчас,Пожалей дурака А распятье оставь на потом... ...............................(Наутилус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 От нечего делать сегодня "подрихтовал" свой аватар в Photoshop+ImageReady. Как вам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Не заставляй искать десять отличий :) Что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 sasha Дык, анимацию добавил :) У тебя что, не видно? Почисти кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 (изменено) dartman, странно, кэш почистил..., позднее вручную почистил, поменялась... "Не влезай! Убьёт" (первое, что пришло на ум профессиональному электрику) :lol: evilmix исходи из того, чо в браузере - глюк и поправь либо аниматором, либо меняй браузер! :lol: Изменено 24 июля, 2003 пользователем Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 dartman Как вам? Хуже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 dartman Ура увидел. Оставь старую, или убери около рта, частоту мигания сделай меньше, а то (извини ) как семафор на переезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 как семафор на переезде Да, действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Kuzyma Я переделал свой GIF в SWF, а форум не хочет его брать! Говорит, что нельзя использовать этот формат файла, хотя в списке он есть! :( У тебя работает, а у меня нет! НЕЧЕСНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 evilmix Рад за твои успехи! Открою маленькую тайну, форум swf разрешает ставить с URL., т.е. скинь на сайт, затем дай ссылку... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 На вкус, на цвет товарища нет :) Есть такая поговорка. Мне земноводные нравятся. Держал лягушек, тритонов, черепах... Во всяком случае, это не точное мое фото :) Искал в стандартных аватарах нечто похожее на тролля, ближе не нашлось... Internet kajdiva predstavlyut po eqo avataru Я же тебя в виде аватара-осциллограммы не воображаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 K стати, я тут заметил, что теперь можно аватары побольше создавать. Попробовал загрузить 100х100, а форум сё равно уменьшил его до 64х64. Что за фигня? как побольше вставить? Или это делается только для тех аватаров, что есть в коллекции форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 26 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 K стати, я тут заметил, что теперь можно аватары побольше создавать. Попробовал загрузить 100х100, а форум сё равно уменьшил его до 64х64. Что за фигня? как побольше вставить? Или это делается только для тех аватаров, что есть в коллекции форума? Странно, что снова решили вернуться к этой теме ... А я давно говорил ... http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=2590&st=0 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 K стати, я тут заметил, что теперь можно аватары побольше создавать. Попробовал загрузить 100х100, а форум сё равно уменьшил его до 64х64. Что за фигня? как побольше вставить? Или это делается только для тех аватаров, что есть в коллекции форума? Странно, что снова решили вернуться к этой теме ... А я давно говорил ... http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=2590&st=0 ... Да помню я твой топик... Просто смотрю, что появились большие. Хотел залить, а форум мне: "Обломись". Обломно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 А я свой аватар выбрал из-за того что болею за Манчестер. Ну это в Европе... а вообще про футбол отдельный топик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 А я, как видишь, за Челси... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 А я вечно прибедняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Хороший вопрос, в первый раз задумался, почему ж у меня такой аватар... Даже и сам не знаю, может кто подскажет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Угадайте с трех раз, почему у меня такой аватар! :P :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Delfin 1. Ты дельфин? :) 2. Ты любишь дельфинов 3. [здесь нет правильных вариантов] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Delfin 1. Ты дельфин? :) 2. Ты любишь дельфинов 3. [здесь нет правильных вариантов] Ага, и плаваю почти как! (Мастер спорта мирового класса по плаванию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Delfin Хех... Ну, я угадал, а вот мой аватар ты точно не угадаешь, т.к. я и сам не знаю, что он значит :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти