Svpodvigin Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Здравствуйте, господа! У меня такая проблема: слышал, что можно записать видео на DVD+R и с помощью специальных программ установить book type в "DVD-ROM" для этого диска, чтобы он читался во всех бытовых DVD проигрывателях. Скачал массу программ, но как это сделать недокумекаю... :D Привод у меня Teac DV W58GA перепрошитый до Lite-On 832S. Если кто-то умеет - научите, буду очень благодарен Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Svpodvigin Если записать в нормальной программе по авторингу ДВД,то практически все бытовые плееры будут читать.Например ReelDVD, DVDLabPro это профессиональные и сложные проги а Ulead DVD Workshop2.0 довольно простая и диски сделанные её читаются практически всеми проигрывателями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.