xtazzy Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Кто нибудь играл в Александра? Как она, стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Если у тебя комп класный и денег хватает. Комп нужно приличный, в том числе видео. Стоит вроде в Киеве 36 грн = 180 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Играл... Честно говоря НЕ ПОНРАВИЛОСЬ :D (комп конечно у меня слабоват :D ). Мне кажется "Казаки" вомного раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtazzy Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Если честно, казаки мне не очень понравились - графика не очень хорошая. Комп у меня П4 2.7, титаниум 4200 - как думаете попрет? (Хотябы на средних?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Попрёт конечно, если у тебя ОЗУ не мало, и видюха нормальная. У меня на средних пошло с процем Celeron 1300 правда чуть-чуть претормажевало, а у тебя пень 4 2700 да ещё титаниум 4200 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти