killogramm Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) Родилось у меня тут несколко вопросов :sm(100): : 1. Как отослать на СОМ-порт АТ команду испольуя MSComm контрол и вывести ответ модема? 2. Подскажите как одной кнопкой открывать и закрывать CDROM, а то у меня очень уж не рациональное решение получается. 3. Как можно отличить cdrom от dvdrom-а. 4. Посоветуйте контрол для работы с фильмами на dvd(Типа dvd-плеер), как например MSWebDVD. 5.Можно ли реализовать средствами VB6 такую штуку: при каком-то событии винда блокирует комп (как-будто нажали win+L) и появляется окно с выбором пользователя, далее происходит другое событие и прога вводит пароль и заходит в систему за того же юзера. Помогите начинающему программеру на VB6 :sm(100): И еще :sm(100): есть ли компилятор для qbasic'a? Изменено 8 февраля, 2005 пользователем killogramm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adept Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 На твой последний вопрос я нашёл ответ в этом же форуме: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=12815 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeloader Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 2. Используй АПИ функции рода MCI 3. GetDriveType 4. Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти