Anegri Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Пересмотрел многое на форуме, но проблему не решил. У меня и у соседа стоят абсолютно одинаковые операционки: их у нас по две ME и XP. Проблема в том что в XP компы видят друг друга и возможен доступ к файлам друг друга, а MEшках или разноименных видят, но доступа нет. Настройки классические: IP -адрес: он - 192.168.0.1 я - 192.168.0.11 маска подсети одинаковая: 255.255.255.0 Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft, семейный вход в систему. И в ME и в XP соответственно настройки IP и маски одинаковые. Если у вас возникнут наводящие вопросы, постараюсь адекватно и понятно ответить. Пжалуйста помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Могу ответить почему не возможен доступ в разноменных виндах. :( Дело в том что в WinME по умолчанию имя администратора задаеться на английском(Administrator). Так как вы навечок, значит вы 100% пользуетесь русской ХР :(, а в ней имя администратора пишеться по русски. Кароче у вас просто не совпадют имена пользователей. Попробуйте в ХР поменять имя администратора на Administrator(или наоборот в Мелениуме на Администрато), должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 Я не понял а на хрена 'Семейный вход'? Поставь 'Клиент для сетей Microsoft' и нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти