Sky Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Помогите пожалуйста , с харда всё время слетает файловая система , тоесть максимум виндавоз работает дня 3 . Что делелать ? Хад 200Gb segate ata стоит в IDE контролере вместе с седюком , может какнибудь его раскачать надо или като от перегревания предостеречь . Есть какие нибудь проги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 перегревания предостеречь От перегревания можно поставить на хард дополнительное охлаждение. Какая файловая система стоит? На сколько частей разбит винт? На всех ли дисках слетает файловая система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Sky Из-за чего она слетает хоть знаешь? Просто так, или после чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Была такая же фигня. Для чистоты эксперимента поставь на свой комп другой жесткий. Если винда опять слетает - значит либо память, либо проц, либо мать (либо винда у тебя фиговая ). Если нет - жесткий. У меня был жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Поставь карман с двумя кулерами для охлаждения винта, проверь джампера (если с сиди винт вместе подключен) правильно ли стоят Master и Slave Или раскинь винт и сиди на разные шлейфы проверь винт на BADблоки Если не помогает, то точно - память у тебя глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Sky у меня такая же фигня на маме есть. хард ставишь он тебе raw, раза 3 разные харды корежил, потом посадил сдром и все ок. вообщем попробуй шлейф местами поменять т.е. сд-ром с хардом. у меня мать асус, на интеле. а у тебя что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Sky Нужно проверить, поддерживает ли твоя материнка режим LBA48. А вообще, почитай здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Была у меня такая ерунда. Во всем оказался виноват винт - IBM DETLA, в день фат на одном разделе наворачивался. Как баракуду поставил, все нормально стало. Вообще сегейтовские винты себя хорошо зарекомендовали (во всяком случае всем советую ставить и еще не кто не жаловался и у меня 4 винта было, т.е. 3 и сейчас есть), но кто знает... Но память тоже можно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения