Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

HDD

Sky

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста , с харда всё время слетает файловая система , тоесть максимум виндавоз работает дня 3 . Что делелать ? Хад 200Gb segate ata стоит в IDE контролере вместе с седюком , может какнибудь его раскачать надо или като от перегревания предостеречь . Есть какие нибудь проги ?

перегревания предостеречь

От перегревания можно поставить на хард дополнительное охлаждение.

Какая файловая система стоит?

На сколько частей разбит винт?

На всех ли дисках слетает файловая система?

Была такая же фигня.

Для чистоты эксперимента поставь на свой комп другой жесткий. Если винда опять слетает - значит либо память, либо проц, либо мать (либо винда у тебя фиговая :greedy: ). Если нет - жесткий.

У меня был жесткий

Поставь карман с двумя кулерами для охлаждения винта, проверь джампера (если с сиди винт вместе подключен) правильно ли стоят Master и Slave

Или раскинь винт и сиди на разные шлейфы

проверь винт на BADблоки

Если не помогает, то точно - память у тебя глючит...

Sky

у меня такая же фигня на маме есть. хард ставишь он тебе raw, раза 3 разные харды корежил, потом посадил сдром и все ок. вообщем попробуй шлейф местами поменять т.е. сд-ром с хардом. у меня мать асус, на интеле. а у тебя что?

Была у меня такая ерунда. Во всем оказался виноват винт - IBM DETLA, в день фат на одном разделе наворачивался. Как баракуду поставил, все нормально стало. Вообще сегейтовские винты себя хорошо зарекомендовали (во всяком случае всем советую ставить и еще не кто не жаловался и у меня 4 винта было, т.е. 3 и сейчас есть), но кто знает... Но память тоже можно проверить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...