TEPMIHATOP Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Товарищи если можете помогите. Я хочу новый винт - на 80... ну желательно на 120 гигов. В пределах 80 $ И DVD-RW тоже в пределах 80 $ То что я могу вытащить из своих скудных познаний о железе - лучшие производители HDD - WD, Seagate. А вот DVD... Ну уменя дома стоит CD-RW, DVD-ROM фирмы Teac. Я очень доволен но комп я покупал осенью 2004 года... а сейчас говорят что Teac стал хуже. Может подскажите Добавлено : [mergetime]1108133064[/mergetime] Эээ ошибка - я покупал комп осенью 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustus Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Насчет HDD - вполне достойные 80-гиговки у Samsung, а вот WD по слухам сильно сдал по надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Ну а Seagate? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Ну а Seagate? Тоже нормальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Ну хорошо... с жестянками я более или менее знаком да и уже определился.. А что вы скажете насчет DVD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 TEPMIHATOP Ну а Seagate? Бери,не думай. А ДВД писалку за 80 у.е. можно взять BenQ DW1620-пишет диску лучше всех! LG GSA-4120B -не уступает почти предыдущему, LG GSA-4082B- тоже не плох и к тому-же совсем дешёвый ,примерно 60у.е. (просто уже как-бы устарел,относительно конечно.) Ну Pioneer DVR-A07XLA,отличная совместимость с болванками и практически бесшумен. Это из новейшего теста по ДВД писалкам из журнала CHIP за февраль. Я тебе назвал только по твоим денюшкам.А так лидер Plextor PX-712A и при этом уступил по качеству записи на ДВД BenQ DW1620. А в хвосте,то-есть десятое место у Samsung TS-H552. Пресловутый NEC-3500A вообще тест не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Cпасибо большое. Посмотрю по прайсам BenQ и LG Спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 А я бы взял резак Pioneer DVR-108. Можешь почитать о нем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения