Sharikov Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Новай SLK!!!! Красивей и быстрее и быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 братан мерседес самый лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 To Sharikov Ты на кого родину променял, Sharikov :sm(100): !? Ещё недавно мы читали твои деферамбы BMW, а теперь ты уже в другом классе? :sm(100): Шутка! А чё, тоже хорошая тележка :sm(100): ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Мой отец уже много лет только мерседесу доверяет, и я когда заработаю, только мерс буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Flint_Brooks аналогично брателло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeepWM Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 А мне СЛК не нравиться, нет ну внешне да, двигатель да, цена нет . Мне больше кабаны нравятся (140) и 220. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharikov Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А чем же они тебя так привлекают, а jeepWM??? А какого года именно модели нравятся? А как ты относишся к лупоглазым!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VODKA! Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 ...и быстрее быть не может...quote]Вот просто вообще никак не пойму а зачем быстрее? Это видимо какая-то детская мечта: а у меня когд я вырасту машина будит писяттриставосемьсот киаметров в час ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Всмысле зачем быстрее????? Чтоб ЕздиТь быстрее на тРассАх:) Понятно что почти никогда такую скорость не выжмешь, но факт что ты можешь делает тебя счастливее:) Вот и Все:) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_ko Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Новай SLK!!!! Красивей и быстрее и быть не может! Хренотень все эти европейки. лучше японской тачки небыло, и не будет. любой CROWN заткнёт за пояс ваши хвалённые BMWухи, и мерседесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxaz Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Хренотень все эти европейки. лучше японской тачки небыло, и не будет. Спорить не буду!!! Японки это тема!!! любой CROWN заткнёт за пояс ваши хвалённые BMWухи, и мерседесы А вот эт зря!!! Немки способны на многое и ездить бушь хоть до конца своего существования!!! А вообще Новай SLK!!!! Красивей и быстрее и быть не может! Это правда!!! Хотя мне по душе больше SL!!! Будет у меня денег чемодан, сразу куплю себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти